(ФОТО) Образец элегантности и утонченности российского кинематографа, актриса и режиссер Рената Литвинова рассказала о своих отношениях с певицей Земфирой.

«Она словно продолжение меня. Земфира — моя родственная душа. Мы с ней можем не общаться месяцами. Но при этом оставаться близкими.

Мы вдохновляем друг друга, что для творческих людей в принципе редкость», — призналась 43-летняя Рената Литвинова в интервью журналу «Дорогое удовольствие».

В тоже время, информацию о своих любовных отношениях с Земфирой она прокомментировала так: «От подобных сплетен попахивает чем-то пошлым и грязным. Не люблю «желтую прессу» за ее нечистоплотность и никому бы не советовала ее читать. Это все равно что засунуть руку в экскременты».

Рената Литвинова добавила, что у нее нет ни друзей, ни подруг, а только хорошие знакомые.

«Дружба — это роскошь, на которую нужно время. Я, например, не понимаю, как можно аккумулироваться, общаясь каждый день с кем-то. Ловлю себя на мысли, что неделями не могу побыть одна, и это меня опустошает.

Ничего хорошего нельзя создать, постоянно находясь среди людей. Есть навязанный стереотип, что чем больше появляешься на публике, тем больше востребован. На мой взгляд, публичные люди — это шлак, пена», — подчеркнула кинодива.

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Она также рассказала, чем ее экранный образ отличается от реального.

«Реальная Рената Литвинова говорит обычным голосом и страдает чуть реже, чем ее экранный прототип. Но ей необходимы страдания и душевные муки для творческого развития и самореализации», — заключила звезда.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей