(ФОТО) Известный украинский исполнитель, продюсер и шоумен Потап (Алексей Потапенко) рассказал о своих семейных отношениях.

У артиста двое детей, но старшая дочь Наталья — не его родная. Отец девочки — близкий друг Потапа.

«Так получилось. У нас была своя Санта-Барбара. Я влюбился в Иру, когда она была женой моего друга. Потом они развелись, и у нас сложились отношения. Как-то так получилось. Но мы все дружим», — признался Потап в интервью телеканалу 1+1.

Свои отношения дочерью Ирины от первого брака он прокомментировал так: «Я муж мамы, я не папа и не отчим. Я прихожу и объясняю: Наташа тебе, тринадцать лет, я понимаю, мальчики, секс, все понятно. Но есть уроки — английский язык.

Мы в школе ее кушаем. Собирается весь класс, и все знают, что есть у нее папа, а есть Потап. Сокращенно папа и Потап – получается попа», — смеется 29-летний Алексей Потапенко.

В сентябре 2008 года у Потапа и Ирины родился сын. Мальчика назвали Андреем. Потап присутствовал на родах.

Потап с супругой Ириной

Потап с супругой Ириной

Потап с сыном

Потап с сыном

Напомним, недавно Потап представил свой новый проект – группу «Время и Стекло», крайне харизматичный дуэт обаятельных и молодых Позитива и Нади Дорофеевой.

Их дебютный сингл – современный романс «Так выпала карта», который обеспечил группе революционный для украинского шоу-бизнеса дебют, был написан Потапом.

Потап со своими подопечными – участниками группы «Время и Стекло»

Потап со своими подопечными – участниками группы «Время и Стекло»

// LIVEstory.com.ua



кек
2015-06-12 14:01:33
кек

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей