(ФОТО) Личная жизнь поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears), которая сегодня отмечает 29-летие, снова оказалась в центре внимания мировых СМИ.

Тайну отношений певицы с ее возлюбленным Джейсоном Травиком (Jason Trawick) раскрыл экс-супруг артистки Джейсон Александер (Jason Alexander).

В 2004 году она вышла за него замуж в Лас-Вегасе, но брак продлился лишь 55 часов. Потом молодой человек часто рассказывал журналистам о своей бывшей звездной супруге, неплохо зарабатывая на этом.

Запись одного из последних разговоров Джейсон продал американскому журналу Star magazine. Исходя из нее, 10 октября Бритни Спирс позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что ее избил Джейсон Травик.

Жених ударил певицу по лицу так сильно, что у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на улице. На обложке журнала в подтверждение публикации красуется фото Бритни с синяком под глазом.

Насколько снимок реальный, а не сделанный с помощью «Фотошопа» – судить сложно.

По словами Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица приревновала своего возлюбленного к молодой девушке.

Бритни устроила жениху сцену, а тот не удержался и ударил ее. В аудиозаписи Спирс рассказывает экс-супругу про то, что ее отец очень злится на Травика, пишут Дни.Ру.

На вопрос бывшего мужа, почему она не обратилась в милицию, Спирс ответила: «Потому что я не хотела, чтобы это вышло на публику. Я не хотела, чтобы это было записано полицейскими, потому что тогда бы каждый узнал об этом. Поэтому я просто бросила его и сменила номер телефона».

Экс-супруг также рассказал журналу, что Спирс была беременна от Травика, но приняла решение не рожать этого ребенка.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Еще летом Бритни и Травик выглядели довольными и счастливыми – пара вместе отдыхала на Гавайях.

Все считали, что певица наконец-то встретила достойного мужчину.Кроме того, Джейсон очень хорошо относится к сыновьям Бритни, их можно часто увидеть гуляющими и играющими вместе.

Бритни Спирс и Джейсон Травик на Гавайях

Бритни Спирс и Джейсон Травик на Гавайях

Бритни Спирс / Britney Spears и Джейсон Травик / Jason Trawick

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей