(ФОТО) Украинка Галина Колотницкая (Galyna Kolotnytska) не является любовницей ливийского лидера Муамара Каддафи (Muammar Kaddafi), а просто работает у него медсестрой.

Об этом рассказала 20-летняя дочь Галины Татьяна.

Напомним, сайт WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных документов в прошедшее воскресенье, которые, в основном, представляют собой депеши американских дипломатов из различных стран мира.

Согласно американским диписточникам в Ливии, «роскошная блондинка» (или «пышная блондинка») из Украины оказывает огромное влияние на ливийского лидера Каддафи.

Так, в телеграмме, датированной 2009 годом, указано, что Каддафи «зависим до одержимости» от узкого круга доверенных лиц.

Среди них, в частности, упоминается украинская медсестра — 38-летняя «роскошная блондинка» Галина Колотницкая, которая работает у ливийского лидера уже долгое время.

Источники сообщили дипломату, что о здоровье и благополучии Каддафи, по слухам, заботятся целых четыре медсестры родом из Украины, однако именно Колотницкая, по словам источника, пользуется наибольшим доверием.

Как сообщается в телеграмме, Каддафи не может обойтись без Колотницкой ни в одной поездке, поскольку только она «знает привычный уклад его жизни».

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Квартира «роскошной блондинки» из Украины оказалась в пятиэтажной «хрущевке» в Броварах под Киевом.

«Моя мама — любовница Каддафи? Это бред! Она никогда мне об этом не говорила. Она мне позвонила сегодня, говорит, что тоже в ужасе от этих слухов, не понимает, откуда взялась эта крамола. Места себе не находит, как и я! Мама просто работает у Каддафи медсестрой, на жизнь ей хватает, плюс помогает мне — я учусь в КНУ (Киевский национальный университет) на филологии, изучаю арабский», — рассказала дочь Колотницкой газете «Сегодня».

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Девушка призналась, что ее мать уехала в Ливию девять лет назад. Там она работала в госпитале, а потом пошла на службу к Каддафи.

«Как это произошло, не знаю. Но у него работают и другие украинки медсестрами. Мама — не главная, а одна из них, — сказала девушка.

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Она добавила, что служба у матери сложная, иногда приходится работать целые сутки.

По ее словам, свое окружение Каддафи в шатре жить не заставляет, во время визитов люди располагаются в отелях. Кроме того, он любит пустыню и часто ездит туда отдыхать и берет свою свиту с собой. Там он может прожить месяц-два. При такой жаре работать тяжело, рассказывала мать.

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

О Каддафи она отзывается хорошо. Говорит, что человек он добрый, «но может быть строгим, когда нужно». А еще Татьяна говорит, что ее мама хочет вернуться на родину.

«У матери своя квартира. Простая, без лишнего лоска, но большая, четырехкомнатная. Мама скучает. Она хочет вернуться домой, на родину, но пока не знает, когда. Работа ее устраивает. Она звонит мне каждый день и приезжает сюда каждый год», — поделилась девушка.

уаммар Каддафи и Галина Колотницкая

Муамар Каддафи и Галина Колотницкая

По словам Тани, Каддафи очень ценит ее маму как медика.

«Во время одного из последних деловых визитов в Украину (Каддафи посещал Украину в ноябре 2008 года) он встречался с моей бабушкой (мамой Галины). Поблагодарил ее за такую хорошую медсестру как моя мама. Подарил наручные часы.

Не золотые, обычные, но с фото Каддафи на циферблате. Это очень важный статусный подарок — такие часы может дарить только он. И тот, кто их носит — приближенный к нему человек. Такие же есть и у моей мамы — он их подарил ей на день рождения», — рассказала она.

Галина Колотницкая / Galyna Kolotnytska

Фото газеты «Сегодня»

// LIVEstory.com.ua



Биомассе!!!
2010-11-30 12:51:56
Ну и что тут такого.Я рад за нее. Так выгодно сдать в эксплуатацию свою писю не каждый сможет. А что было бы лучше,если бы какой-то бухой буцефал обрыгивал бы ее каждый день?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей