(ФОТО) Самая голосистая звезда украинского шоу-бизнеса, певица Джамала призналась, что настоящей любви в ее жизни еще не случалось.

«Мне кажется, что если я полюблю, наконец, кого-то, то это будет навсегда: как у Билли Холидей, Марии Каллас или даже Уитни Хьюстон и ее сумасшедшего Бобби Брауна», — поделилась 27-летняя Джамала в интервью журналу Marie Claire.

А вот состояние влюбленности у нее бывает часто. Тогда певица начинает больше ухаживать за собой, делать интересные прически, красивее одеваться. Но самое главное – пишет больше музыки.

«Дедушка всегда говорил мне, что я должна найти человека из своего окружения. И он был абсолютно прав. Как юноша не из твоей среды может понять, почему после концерта тебе не хочется разговаривать, почему ты не можешь быстренько сварить супчик…

Но, с другой стороны, две творческие личности в семье — это тоже непросто, ведь может присутствовать и момент зависти. У меня как-то был такой «творческий» молодой человек… И ничего у нас не сложилось», — вспоминает певица.

Для нее важно, чтобы парень был в первую очередь искренним. Однажды она встретила молодого человека, который узнал, что она и есть та самая Джамала уже после того, как они познакомились.

«Было приятно, что ему захотелось узнать о моей музыке. Так что парень может и не быть моим фанатом, но если он будет разделять ту Джамалу, которая пьет с ним кофе, и Джамалу, которая стоит на сцене, — ничего не получится», — уверена звезда.

Джамала

Джамала

В преддверии Нового года и Рождества певица говорит, что у нее не бывает ажиотажа по этому поводу.

«Даже странно, что люди именно к 31-му числу стараются забить холодильник продуктами по максимуму! Надо чаще устраивать себе праздники!».

Любимый праздник Джамалы – когда они собираются вместе с друзьями, устраивают музыкальные вечера, ходят в клубы.

«Или же когда я приезжаю домой в Крым, и мама готовит манты и плов, а папа — шашлык. К тому же, как и любой артист, практически все праздники я провожу на сцене. Но мне это нравится», — говорит Джамала.

Но «совпасть» с насыщенным графиком артистки не так-то просто: Джамала разрывается между концертами, съемками и студией, в которой буквально «пропадает».

Съемочные дни в воскресенье ее не сильно расстраивают: «Я уже как-то привыкла, что у меня нет дней недели, а только числа, в которые у меня может быть свободное время. Такого понятия, как «сделаю на выходных», в моей жизни просто не существует!»

Джамала

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей