(ФОТО) Бывшая «фабрикантка» и звезда проекта «Лед и пламень», российская певица Сати Казанова призналась, что у нее есть любимый человек, но из-за сольной карьеры ей придется отложить свадьбу.

«Сейчас я просто физически не потяну. У меня, безусловно, есть и отношения, и желания, и планы. Любимый меня понимает и разрешает уделять очень много времени работе. Он знает, какой важный у меня сейчас в жизни период, и во всем меня поддерживает.

Он мое плечо, мой близкий друг. Я ему все рассказываю, во всем советуюсь. Но все равно смириться с моим графиком ему сложно. Он хочет провести со мной вечер, а я каждый день освобождаюсь не раньше 23:00. Ну какой мужчина будет это долго терпеть?», — рассказала 28-летняя Сати Казанова в интервью журналу Glamour.

Ее жених надеется, что ситуация когда-нибудь поменяется. Да и сама певица понимает, что это неправильно, если девушка полностью принадлежит своей работе, а на любимого мужчину не остается времени и сил.

Информацию о том, что она собирается усыновить ребенка, певица также опровергла.

«Это тоже из области слухов, хотя я совсем не отрицаю саму идею. Но для этого должна быть семья. Сейчас я даже собаку или кошку не могу завести, потому что это ответственность — им нужны время, забота», — подчеркнула певица.

Сати Казанова

Сати Казанова

В жизни Сати Казановой, так похожей на изнеженную принцессу из «Тысячи и одной ночи», были взлеты и падения. Она не скрывает, что ее бросали, как и любую девушку.

«Очень больно, когда человек уходит без объяснения причин. Начинаешь допытываться: «Что же во мне не так?» Но я считаю, что всем надо через это пройти. Без страданий человек становится избалованным. Он не растет», — уверена звезда.

Сати Казанова покинула группу «Фабрика» и начала сольную карьеру в этом году. Однако продюсер у нее остался прежний – Игорь Матвиенко.

«Все в нашей жизни должно происходить в свое время, я приняла решение пуститься в одиночное плавание, но ждала, когда буду к этому окончательно готова и не причиню вреда другим, — говорит певица о начале своей сольной карьеры. — Мы ведь с девочками больше семи лет были вместе!

Постаралась учесть все интересы, заранее объявила о своем решении. Мы даже вместе подыскивали новую солистку».

Сати Казанова

Дебютный сольный альбом певица выпустит только в 2011 году, но первый ее сингл «Семь восьмых» уже завоевал любовь миллионов. Сати Казанова в 2010 году признана «Певицей года» в России по версии журнала Glamour.

Сати Казанова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей