(ФОТО) Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева, признанная «Женщиной года» в России, вынуждена отказываться от некоторых выступлений ради семьи.

«Поскольку я сейчас сама руковожу своим гастрольным графиком, я просто от части работы отказывають, чтобы не уезжать из дому на три недели», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью телеканалу «1+1».

Она называет себя человеком, который не может жить без движения. Поэтому энергия, накапливаясь, либо начинает сжигать ее изнутри, либо просто сгорает, никому не принося никакой пользы.

«Так что я стараюсь использовать ее в работе, творчестве. В шоу-бизнесе есть периоды очень активные и менее активные. И я, конечно, пытаюсь по мере возможности больше времени быть с семьей.

С мужем у нас взаимное уважение — он отлично понимает, насколько мне важна самореализация», — призналась Вера Брежнева в интервью журналу Glamour.

«А вообще у нас с супругом другие отношения – не такие, чтобы запрещать друг другу в чем-то участвовать. Безусловно, он может высказать свою точку зрения, и я приму ее в расчет», — добавила звезда.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Она считает себя свободолюбивой, сильной и независимой, но не феминисткой.

«Я женщина, которая нуждается в мужчине. Я и росла в семье, где было четыре девочки и папа», — подчеркнула Вера Брежнева.

Певица не скрывает, что дружит с мужчинами, в том числе вне работы.

Но при этом уточняет: «Сказать, что у меня был мужчина-друг, которому я доверяла бы все свои секреты и при этом между нами ничего не было в постели, я не могу. Что же, вообще никогда? Насколько я помню, никогда. Если уж я увлекаюсь человеком, мне хочется погрузиться в него полностью».

Вера Брежнева

Вера Брежнева

// LIVEstory.com.ua



Я
2010-11-24 11:39:49
Нравицца!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей