(ФОТО) Голливудская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), которую называют второй Джулией Робертс из-за ослепительно широкой улыбки, рассказала о недавно пережитой любовной драме.

Она влюбилась не в того мужчину. Ее бойфренд Раффаэлло Фолльери (Raffaello Follieri) оказался аферистом, имевшим связи с итальянской мафией. В итоге его осудили за финансовые аферы. Актриса рассталась с Фолльери, когда на горизонте замаячил судебный процесс.

«Знаете, два года, с тех пор прошедших, я избегала говорить на эту тему. А поскольку скандал вокруг Раффаэлло был очень громкий, полностью отвертеться не удавалось — например, в интервью по ТВ. И я отшучивалась. Но меня потрясло, просто потрясло, насколько легко меня осуждали», — сказала Энн Хэтэуэй в интервью журналу Psychologies.

Энн Хэтэуэй был 21 год, когда они познакомились. Она влюбилась — безголово и фатально. Вместе пар была около четырех лет.

«И это было здорово, и роскошно, и шикарно — страсть, лофт в манхэттенской башне Трампа, благотворительный фонд… В конце концов, я ведь получила очень традиционное воспитание, мы просто средний класс, у родителей не было лишних денег — только необходимые для жизни семьи с тремя детьми.

А тут и первый успех, и баснословное богатство возлюбленного. Я не разбиралась, откуда оно», -оправдывается Энн Хэтэуэй, недавно отметившая 28-летие.

Энн Хэтэуэй и Раффаэлло Фолльери

Энн Хэтэуэй и Раффаэлло Фолльери

Актрисе казалось, что ее жених зарабатывает так много, потому что он потрясающий — потрясающе умен, обаятелен, работоспособен, прозорлив.

«Мне, в конце концов, тоже ведь немалые деньги доставались не за малярные работы! Но потом, как-то исподволь, отношения начали разлаживаться. За год до скандала. Разговоры о каких-то моделях, с которыми видели Раффаэлло, пока я была на съемках», — вспоминает звезда.

Как-то на цветочном рынке она купила зацветшие веточки вишни с нежными розоватыми цветочками. Эти веточки месяц стояли в воде и через месяц все еще были прекрасны.

«Потом я уехала на выходные, возвращаюсь — нет веточек. Спрашиваю у горничной, она отвечает: «Синьор Фолльери попросил их выбросить». Раффаэлло всегда ценил качество. А веточки мои были уже не свежи… Мне стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на вещи.

Не в том смысле, что он не чувствовал красоты. Наоборот: он итальянец, вырос в красоте, его она всегда окружала -архитектура, культура, люди… Тоскана! Красота для него обыденность. А я американка и к красоте отношусь трепетно…», — поделилась наболевшим Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй / Anne Hathaway и Раффаэлло Фолльери / Raffaello Follieri

В общем, их отношения становились все более болезненными. Актриса начала чувствовать себя обделенной — несмотря на лофт и спецповара для своей собаки.

«И задаваться вопросом: а стоят ли отношения боли? Небеспочвенной ревности? Я не знала ответа. А тут следствие, ФБР в квартире, мой дневник как улику конфисковали.

И я ушла. Не выдержала новой порции боли. Ушла в никуда. Надо было где-то жить. Собаку отдала родителям. Сама поселилась у брата. Если бы не он, не папа с мамой, не знаю, что бы со мной было», — рассказала Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй / Ane Hathaway

Энн Хэтэуэй / Ane Hathaway

Энн Хэтэуэй / Ane Hathaway

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей