(ФОТО) Самая знаменитая блондинка России, телеведущая Ксения Собчак, недавно отметившая 29-летие, рассказала о том, чем она готова пожертвовать ради любимого мужчины.

Она признается, что все время шла по жизни как женщина-воин. Звезда всегда упивалась этим своим качеством, испытывала гордость, когда укладывала очередного соперника на лопатки.

«А пару месяцев назад я поняла, что эта суперженщина, которая летает по Москве со скоростью электровеника, может быть главной героиней газеты «Жизнь», но она не может быть счастлива в семейной жизни.

Поняла, что потеряла на этой своей войне человека действительно мне близкого и дорогого. Такого я, возможно, уже и не встречу», — рассказала Ксения Собчак в интервью журналу InStyle.

В итоге, она пришла к выводу, что настоящая любовь — в том, чтобы отдавать, а не брать.

«Давай без имен. У меня были отношения, которые я оценила, только когда они закончились. И то не сразу. Через какое-то время почувствовала, что вакуум в душе разрастается и что победы не то что не приносят удовольствия, а что это ужасная, порочная система взаимоотношений», — добавила телеведущая.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Когда-то Ксения Собчак считала, что умение быть интересной затмевает все. Но теперь она поняла, что этого недостаточно.

«Мне не хватает других качеств — умения жертвовать прежде всего…. Либо идти в сторону семенного счастья и чем-то жертвовать. Это ключевое для меня сейчас слово.

Например, я ненавижу отдыхать в Турции, но если моему любимому человеку нравится отдыхать в Турции, значит, я должна захотеть поехать в Турцию. Или если мой любимый человек считает, что женщина должна готовить, значит, нужно смирять гордыню и вставать к плите», — заключила Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей