(ФОТО) Звезда сериала «Моя прекрасная няня», российская актриса Анастасия Заворотнюк сумела избавиться от панического страха, преследовавшего ее несколько лет.

Недавно артистка отпраздновала вторую годовщину свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. Они познакомились в очень тяжелый для Насти период жизни.

Тогда ее личная жизнь оказалась под прицелом папарацци. Вместе с пришедшей популярностью актрисе пришлось забыть и о спокойной жизни.

Анастасия Заворотнюк не могла выйти спокойно в ресторан, на мероприятиях всегда следила за тем, с кем говорит, какое у нее при этом выражение лица, как выглядит.

Она боялась взять в руки бокал со спиртным, дабы на следующий день не попасть на страницы прессы.

Такого тотального контроля за каждым своим действием Заворотнюк не выдержала и полностью закрылась от внешнего мира. Она не ходила на светские мероприятия, до минимума сократила контакты с людьми. Доверие осталось только к членам семьи.

Самое страшное, по словам артистки, что такая ситуация ломала ее как личность. Ведь по натуре Настя очень коммуникабельная и веселая, она не может долго находиться дома в одиночестве. А здесь ей пришлось добровольно запереть себя в четырех стенах.

Такое состояние длилось около четырех лет. Вернуть к нормальной жизни Настю смог ее нынешний супруг Петр. Он настойчиво выводил ее в свет, убеждал общаться с людьми, пишут Дни.Ру.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Спустя два года ему далось победить все страхи Анастасии Заворотнюк. Терпение и время сделали свое дело.

Теперь 39-летняя актриса с улыбкой относится и к сплетням, появляющимся про нее на страницах прессы, в то время как раньше придавала этому очень большое значение.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей