Анастасия Заворотнюк избавилась от панического страха

(ФОТО) Звезда сериала «Моя прекрасная няня», российская актриса Анастасия Заворотнюк сумела избавиться от панического страха, преследовавшего ее несколько лет.

Недавно артистка отпраздновала вторую годовщину свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым. Они познакомились в очень тяжелый для Насти период жизни.

Тогда ее личная жизнь оказалась под прицелом папарацци. Вместе с пришедшей популярностью актрисе пришлось забыть и о спокойной жизни.

Анастасия Заворотнюк не могла выйти спокойно в ресторан, на мероприятиях всегда следила за тем, с кем говорит, какое у нее при этом выражение лица, как выглядит.

Она боялась взять в руки бокал со спиртным, дабы на следующий день не попасть на страницы прессы.

Такого тотального контроля за каждым своим действием Заворотнюк не выдержала и полностью закрылась от внешнего мира. Она не ходила на светские мероприятия, до минимума сократила контакты с людьми. Доверие осталось только к членам семьи.

Самое страшное, по словам артистки, что такая ситуация ломала ее как личность. Ведь по натуре Настя очень коммуникабельная и веселая, она не может долго находиться дома в одиночестве. А здесь ей пришлось добровольно запереть себя в четырех стенах.

Такое состояние длилось около четырех лет. Вернуть к нормальной жизни Настю смог ее нынешний супруг Петр. Он настойчиво выводил ее в свет, убеждал общаться с людьми, пишут Дни.Ру.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Спустя два года ему далось победить все страхи Анастасии Заворотнюк. Терпение и время сделали свое дело.

Теперь 39-летняя актриса с улыбкой относится и к сплетням, появляющимся про нее на страницах прессы, в то время как раньше придавала этому очень большое значение.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

// LIVEstory.com.ua

Анастасия Заворотнюк избавилась от панического страха