(ФОТО) Звезда фильмов «Каникулы строгого режима» и «Водитель для Веры», 38-летняя российская актриса Алена Бабенко выходит замуж за 41-летнего бизнесмена Эдуарда Субоча.

Об их романе заговорили еще летом, когда пара вместе появилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Их часто видели вместе на различных мероприятиях. Однако пара старалась скрыть свои отношения. На все вопросы Бабенко отвечала, что они просто друзья.

Это и неудивительно, ведь у нового избранника актрисы есть жена и маленький сын. Поговаривали, что ради нового брака бизнесмен разводится с супругой.

Бабенко и Субоч пока отказываются комментировать предстоящую свадьбу. Официальное предложение бизнесмен сделал артистке в конце октября, пишут Дни.Ру.

Свадьбу решили сыграть в марте. Не исключено, что бракосочетание состоится в день рождения актрисы, 31 марта. Известно, что свидетелем на звездной свадьбе станет Алексей Гусев.

После развода с режиссером Виктором Бабенко Алена старается не афишировать свою личную жизнь: «Рядом со мной один мужчина – мой сын Никита».

В свое время об отношениях Алены Бабенко и Евгения Миронова не говорил разве что ленивый. Они хоть и появлялись везде, взявшись за руки, но уверяли всех, что между ними ничего нет.

«Мне не хочется обсуждать эту тему. Мы с Женей – только коллеги», — говорила тогда Алена Бабенко.

Эдуард Субоч

Эдуард Субоч

Алена Бабенко и Эдуард Субоч

Алена Бабенко и Эдуард Субоч

Позже обсуждали ее отношения с актером Александром Домогаровым. Очень убедительно и страстно смотрелись их отношения в картине » Инди».

По сюжету фильма они были любовниками и даже снялись в откровенном эпизоде. Поговаривали, что это и стало причиной развода Бабенко с супругом.

Алена Бабенко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей