(ФОТО) 27-летняя украинская певица Джамала призналась, что мусульманское воспитание наложило на нее сильный отпечаток.

Звезда не скрывает, что ее воспитывали в строгости, не пускали на дискотеки, и домой она должна была возвращаться не позже девяти.

«Сейчас у меня есть определенные споры с папой, который переживает по поводу моего сценического образа. Но в целом я с большим уважением отношусь к правилам своей религии. Почему мусульмане закрывают женщину? Чтобы ее обезопасить! Уверена, что это правильно.

Вот ты сидишь в коротком платье, я — с глубоким декольте, и если бы мы пришли не в кофейню, а в ночной клуб, то это говорило бы о том, что мы бросаем некий вызов, хотим с кем-то познакомиться», — рассказала Джамала в интервью журналу Cosmopolitan.

Когда певица приезжает в Стамбул, где сейчас живет ее сестра, она никогда не позволяет себя так одеваться, потому что станет объектом постоянного внимания.

«И это не из-за того, что турки такие дикари, а потому, что я подаю им знак», — подчеркнула исполнительница.

Джамала

Джамала

Свой неповторимый Джамала-стиль она называет «миксом для крымской татарки, родившейся в Киргизии, выросшей в Украине, с мамой армянкой и религиозным, мусульманским, воспитанием».

«Чалма, кстати, есть и на снимках знаменитых джазовых певиц 60-х. Но моя родом все-таки из детства. Мы жили недалеко от моря, и когда я бегала купаться, то свой сарафан наматывала на голову, чтобы его не запачкали в песке или не украли. Так и плавала с чалмой-сарафаном, будучи дразненной «чучундрой», но очень довольная собой», — вспоминает Джамала.

Джамала

Джамала

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей