(ФОТО) Звезда фильмов «Водитель для Веры» и «Каникулы строгого режима», российская актриса Алена Бабенко, которой приписывают множество романов, впервые рассказала о своей личной жизни и отношениях с мужчинами.

В «киношной» среде актрисам влиятельные люди часто делают «интересные» предложения. Алена Бабенко тоже с этим сталкивалась.

«Однажды очень богатый человек предлагал мне стать его любовницей, и это при том, что у него семья, двое детей. Человек из системы, между прочим. Он сказал: «Что хочешь для тебя сделаю, только будь моей любовницей!» Он был со мной честен, сразу предупредил, что жену и детей никогда не оставит.

Он, но сути, предлагал мне деловые отношения, но у меня уже были другие планы, связанные с актерской профессией, — я начала много и активно работать, сниматься.

Кроме того, если бы я согласилась, то потакала бы предательству по отношению к его жене, обманывала мужа — мы тогда еще не расстались», — рассказала 38-летняя актриса в интервью журналу «Караван историй».

Алена Бабенко

Алена Бабенко

Алена Бабенко

А сейчас Алена Бабенко свободная женщина. Со своим мужем-режиссером Виталием Бабенко она развелась несколько лет назад.

Будущая звезда познакомилась с ним, когда училась на пятом курсе Томского университета на факультет прикладной математики и кибернетики.

«Он по происхождению тоже сибиряк, но тогда уже жил в Москве и был известным телережиссером. Влюбилась и поехала — за ним, к нему. Родители были в ужасе: я приехала в Москву, когда грянул кризис, перестройка. Начались интересные времена — бесхлебье, бесколбасье, безвитаминье. Это был 1992 год, я как раз забеременела.

Теперь просто страшно вспоминать начало моей московской жизни. Жить было негде: у мужа своей квартиры не было, нас приютили какие-то знакомые, а у них самих места почти нет. Спали мы и они — две пары — в одной комнате, меняясь местами; ночь — мы на полу, они на диване, ночь — они на полу, мы на диване».

Алена Бабенко

Теперь актриса гордится своим сыном Никитой, которого она растила в очень трудных материальных условиях. Теме не менее, она боится перехвалить парня.

«Он еще ничего не сделал в жизни. И интервью это со мной ему показывать не надо, чтобы не загордился…

Мне очень помогла свекровь, которая растила Никиту практически с четырех лет, когда я снова пошла учиться. Сын меня мало видел и очень переживал, но виду не показывал. А я переживала просто ужасно! Меня грызло чувство вины, я боялась, что потеряю его, что он перестанет со мной разговаривать, играть», — говорит актриса.

Алена Бабенко с сыном Никитой

Алена Бабенко с сыном Никитой

Алена Бабенко признается, что в жизни она очень редко влюбляется, но ради любви способна на многое.

«Способна, например, ради любви купить себе новое платье! А просто так — нет. Ненавижу ходить по магазинам! Когда-то давно мне было интересно одеваться, сейчас — только для своих ролей. Вот когда прихожу в гримерку и на меня примеряют парик и костюм — это превращение, волшебство возбуждает.

В жизни для меня натянуть какое-то платье, сделать прическу, накраситься — насилие над собой. Просто катастрофа! Помню, даже в юности, на первых курсах Томского университета, я особо не красилась. Не очень люблю нравиться, и у меня нет этого внутри; я хочу понравиться, только если влюбляюсь».

Алена Бабенко в юности

Алена Бабенко в юности

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей