(ФОТО) У 56-летней российской певицы Лаймы Вайкуле случился выкидыш. Об этом сообщил друг певицы Бориса Моисеева, который в свое время первым рассказал о ее беременности.

«Лайма потеряла малыша», — сказал 56-летний Борис Моисеев изданию журналистам.

По его словам, у Вайкуле случился выкидыш во время гастрольного тура, перед концертом в Пензе, который был запланирован на 17 октября.

Исполнительница почувствовала себя плохо и была госпитализирована, однако врачи не смогли спасти плод. Концерт в Пензе отменили. Однако через два дня Вайкуле нашла в себе силы и вышла на сцену.

«Я больше не беременна…» — сказала певица зрителям. — На этом… все».

Напомним, что о беременности Лаймы Вайкуле стало известно в августе.

По данным СМИ, в свое время певица сделала два аборта ради карьеры.

Лайма Вайкуле c 19 лет жила в гражданском браке с гитаристом и своим продюсером Андреем Латковским. Но в конечном итоге они узаканили свои отношения и обвенчались в Лас-Вегасе.

Лайма Вайкуле с мужем Андреем Латковским

Лайма Вайкуле с мужем Андреем Латковским

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев

// LIVEstory.com.ua



аксана
2010-11-16 22:30:29
зачем этой старческой беременностью себя пиарить? а был ли мальчик? в таком возрасте об однодневной беременности кричать на всех перекрестках. я не считаю чужие деньги. но неужели нельзя наскрести на суррогатную мать?

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей