(ФОТО) 42-летняя канадская певица Селин Дион (Celine Dion), которая недавно родила близнецов, призналась, что была беременна тройней.

Селин Дион рассказала, что в начале беременности врач сказал ей о том, что у нее родится тройня, однако через несколько дней выяснилось, что сердце одного из малышей перестало биться.

«Он решил сдаться и не бороться за свою жизнь, чтобы помочь своим братьям появиться на этот свет. Я считаю, что именно благодаря нему у меня родились здоровые и крепкие мальчики», — говорит исполнительница

Напомним, что Селин Дион удалось забеременеть с помощью ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Теперь в семье Дион и ее 68-летнего продюсера Рене Анжелиля (Rene Angelil) трое детей. У пары уже есть девятилетний сын Рене-Шарль.

Селин Дион родилась в канадском Шарлемане в 1968 году. Первым серьезным успехом певицы стала победа на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 1988 году, где она представляла Швейцарию.

Настоящий триумф ждал Селин в 1994 году. Песня «The Power Of Love» достигла первого места в Billboard. Позже другая песня с альбома «Think Twice» вошла в UK Top 40.

Селин Дион / Сeline Dion

Селин Дион / Сeline Dion

В 1995 году Дион записала франкоязычный альбом «D`eux». Песня «Pour Que Tu M`aimes Encore» стала шестой в британском чарте.

Вершиной карьеры певицы можно считать альбом «Falling Into You», записанный в 1996 году. Он поставил мировой рекорд по объему продаж.

Представленный на альбоме «Let`s Talk About Love» трек «My Heart Will Go On», стал самой успешной песней Дион, заняв первое место в десятках чартов, включая Billboard и UK Top 40.

В 2001 году у Дион родился сын. После возвращения на сцену в 2002 году она записала альбом «A New Day Has Come». Шоу, приуроченное к его выходу, началось в марте 2003 года и закончилось в декабре 2007 года.

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

В 2003 году вышел франкоязычный альбом «1 fille & 4 types», через год — «Miracle», в 2007?м — «D`elles».

С февраля 2008 по февраль 2009 года прошло еще одно турне певицы, оно охватило более 100 городов.

Селин Дион с сыном

Селин Дион с сыном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей