(ФОТО) Младшая дочь 58-летнего премьер-министра РФ Владимира Путина Екатерина, выходит замуж за юношу из Южной Кореи.

Сейчас 23-летняя Екатерина и ее 25-летний избранник учатся в США.

Отец жениха служил в корейском посольстве в Москве в конце 1990?х, пишет издание Infox.ru со ссылкой на газету JoongAng Ilbo.

Источник газеты рассказал, что недавно посол Южной Кореи в Японии Квон Чул Хюн ужинал с экс-адмиралом Йун Жонг Гу, ранее работавшим в южнокорейском посольстве в столице России.

Во время ужина бывший адмирал якобы заявил, что его младший сын, возможно, женится на младшей дочери российского премьер-министра.

Вскоре к ним присоединились и молодые люди. По словам источника, дочь Владимира Путина, Екатерина была в сопровождении двух телохранителей из России.

Как пишет газета, 64?летний Йун в телефонном интервью попросил не писать о браке, пояснив, что пара сама официально объявит о предстоящей помолвке.

По словам источника, сначала премьер-министр России был против брака. Однако, познакомившись с юношей, изменил свое мнение. Газета сообщает, что Екатерина после свадьбы собирается жить и работать в Южной Корее.

Южнокорейский иммигрант, живущий в России в том же доме, что и жених Екатерины, рассказал газете, что парень жил в столице один, соседи никогда не видели его русскую знакомую.

После того, как служба адмирала в России закончилась, он и его сын уехали в Южную Корею.

Тем не менее, отношения юной пары продолжались. Русская девушка посетила Корею во время чемпионата мира по футболу в июне 2002 года.

В сентябре 2009 года российские СМИ сообщаели, что одна из дочерей премьера РФ Владимира Путина (либо старшая Мария, либо младшая Катя) вышла замуж. Говорили, что женихом стал младший сын министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Последний слух о замужестве дочерей Путина был летом 2005 года. Тогда мэр греческого острова Санторин заявил, что у него готовится свадьба одной из дочерей Путина, а The International Herald Tribune писала, что венчание прошло в соборе в городе Фире.

Известно, что внуков у Путина пока нет, об этом он сказал в августе 2009 года поинтересовавшемуся наследниками президенту Венесуэлы.

Владимир Путин с супругой Светланой

Владимир Путин с супругой Людмилой

Людмила Путина

Людмила Путина

Владимир и Людмила Путины с дочерью Машей

Владимир и Людмила Путины с дочерью Машей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей