(ФОТО) Итальянская кинодива Моника Беллуччи (Monica Bellucci), которая полгода назад стала мамой, появилась с дочкой на руках на обложке ноябрьского номера итальянской версии журнала Vanity Fair.

Маленькая Леони стала звездой еще до своего появления на свет. Будучи беременной, Моника Беллуччи показала свой животик, снявшись в одном нижнем белье для этого же знаменитого журнала.

Сегодня в свои 46 лет актриса выглядит прекрасно. А ее дочка Леони в шесть месяцев уже стала настоящей фотомоделью.

Мало кто из ее ровесников может похвастаться первой глянцевой обложкой в таком возрасте. На кого будет похожа девочка, когда вырастет – на красавицу-маму или на своего не менее знаменитого отца, французского актера Венсана Касселя — сказать пока сложно.

В связи с рождением второй дочки Моника не стала задерживаться в декретном отпуске. Актриса уже принимает участие в съемках картины «Ученик чародея 3»?.

Компанию на съемочной площадке ей составляет легендарный актер Роберт де Ниро. Но надолго отлучаться из дома Беллуччи не приходится. Съемки проходят в Риме, поэтому Моника периодически берет маленькую дочку с собой на работу.

Пока мама работает в кадре, с дочкой все время находится няня, пишут Дни.Ру.

Моника Беллуччи / Monica Bellucci

Моника Беллуччи / Monica Bellucci

Моника Белуччи и Венсант Кассель считаются одной из самых крепких голливудских пар.

«Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Дэва (старшая дочка актрисы. – ред.) нуждается в нем так же, как и во мне.

Я всегда думаю, что если вдруг что-то случится со мной, он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: «Я рожу детей для себя», и многие так делают. Но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей», — говорит Моника.

Моника Беллуччи и Венсант Кассель

Моника Беллуччи и Венсант Кассель

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей