(ФОТО) Актриса и телеведущая Лилия Ребрик не только успевает вести популярное шоу «Танцюють всі», но и играть на театральной сцене, и сниматься в кино.

В свои 29 лет она сделала головокружительную карьеру, знает несколько иностранных языков, преподает пластику в театральном институте.

Накануне кризиса телеведущая взяла кредит на квартиру и не скрывает, что умеет экономить деньги.

«Пришлось платить минимум по кредиту и особо не отчаиваться. Сейчас в основном гашу проценты, они съедают большую часть платежа. Конечно, если бы в нашей стране работал механизм отрицательных кредитных ставок, то с кредитом было бы намного проще, но, к сожалению, у нас такого нет.  Планирую к своему дню рождения (8 мая) погасить кредит и отметить это с подругами. Главное, к деньгам проще относиться!

Как по мне, кризис не настолько ударил по доходам, он просто расчистил людей во всех сферах деятельности, в том числе и в шоу-бизнесе. Мне кажется, профессионалы своего дела остались на своем месте», — сказала Лилия Ребрик в интервью газете «Новая».

Телеведущая уже успела четыре раза переделать интерьер – не могла понять, какую цветовую программу хочет.

«Летом я сделала ремонт — все перекрасила в пастельные тона. Планировала сделать ремонт в комнате, но потом взялась за все: балкон, прихожую, коридор, кухню, мебель. Видимо, мне нужны были спокойные тона, поскольку до этого все было термоядерного цвета.

Надоест, опять что-то переделаю, долго ли умеючи… (смеется). Я человек легкий на подъем, поэтому с душой создаю свою квартиру. Радуюсь, когда мне друзья говорят: «Лиля, у тебя дома так уютно!».

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Лилию Ребрик редко увидишь на светских тусовках, куда некоторые украинские знаменитости ходят, как на работу.

«На все эти мероприятия еще не хочется ходить и потому, что в стране кризис, люди нищие, ходят с протянутой рукой, а тут у тебя спрашивают, от кого у вас шуба, туфли, сумочка. И если не от Армани, то это как-то непрестижно… Да, я женщина, актриса и могу позволить себе шик, но также могу выйти на улицу с косичками и в валенках! Не узнают? Ну и слава Богу!», — уверяет Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

А вот когда телеведущая за рулем, многие водители ее узнают и даже пропускают на перекрестках. Лилия любит ездить по Киеву, и пробки ей не помеха. В них она проговаривает тексты или просто отдыхает. Актриса живет на Левом берегу, и больше всего ей нравится ездить по мостам.

«За рулем я недавно. В одном из фильмов мне досталась роль, где нужно было водить авто. А я совершенно этого не умела! Записалась на курсы и, как все, прошла испытания, права получила сама, без взяток. ПДД учила в метро по дороге домой и на работу. Да, лекции немножко прогуливала, на что резко реагировал наш инструктор, но в итоге из всей группы экзамен сдали двое — я и еще один мужчина.

Гаишники, кстати, очень часто останавливают, но не за нарушения, а чтобы пообщаться и взять автограф. Машину (Peugeot) я подарила себе на день рождения, менять пока не собираюсь», — признается Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Личная жизнь актрисы тоже пока без изменений: она живет одна и лишь мечтает о большой и дружной семье, как у ее родителей.

«Если бы в восемнадцать лет кто-то подарил мне триста роз, я бы, наверное, растаяла от мысли: «Это он!» Нырнула бы в какие-то безумные чувства, семью. Но сейчас я понимаю, что за этими охапками роз должны быть надежность, понимание моей профессии.

Чтобы я не думала: чего ждать завтра от этого человека? Увы, пока такого достойного мужчины рядом нет, но я верю, что моя невероятная история любви еще впереди…».



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей