(ФОТО) Успешный российский продюсер, владелица сети косметических салонов, икона стиля и просто красивая женщина Яна Рудковская рассказала о своей семейной жизни.

Недавно была первая годовщина ее свадьбы с российский фигуристом Евгением Плющенко. Яна говорит, что теперь их отношения стали еще лучше.

«Здорово, когда у тебя есть муж, который еще и друг. У меня почти нет подруг. И многое я могу доверить лишь маме и Жене. А поскольку маму не хочется волновать, то только Жене.

Знаете, ведь каждой женщине хочется, чтобы муж был и другом, и любовником — у меня получилось. После этих слов вам позавидует полстраны. Да, я счастлива… А завидовать — не знаю, странно…», — сказала 35-летняя Яна Рудковская в интервью журналу «Добрые советы».

Яна не комплексует по поводу того, что она старше Евгения на семь лет.

«Я очень уважаю такие отношения и такую семью, как Деми Мур и Эштон Катчер. У них разница 13 лет, и они очень тепло друг к другу относятся, и самое главное, что их связывают общие интересы. Мы, вот оба лидеры, нам обоим нравится идти к цели, поэтому я не чувствую этой разницы в возрасте, о которой все говорят», — призналась Яна Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Вместе с мужем она старается почаще отдыхать от бешенного ритма жизни. «Когда мы уезжаем отдыхать, я плаваю по 6-7 часов, 4-5 км… Катаюсь на горных лыжах, очень люблю сноркелинг, смотреть на тропических рыбок. Часто езжу на тропические острова «исследовать рыб».

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Яна Рудковская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей