(ФОТО) Украинский телеведущий Андрей Доманский, недавно поменявший телеканал «Новый канал» на «1+1», рассказал о том, как будет уживаться на новой работе с экс-супругой Лидией Таран и когда успевает воспитывать детей.

По его словам, с Лидой Таран, которая также работает ведущей на канале «1+1», у них сохранились приятельские отношения.

«Нормальные отношения! Это самое важное. Ребенку нужно видеть, что папа и мама в адеквате. Если мне удастся сделать так, что Лида будет работать меньше по объему, но при этом это никак не отразится на ее материальном обеспечении — это будет прекрасно», — сказал 36-летний Андрей Доманский в интервью газете «Сегодня».

Напомним, ведущий был несколько раз женат. Он отец троих детей — сына Василия, дочери Лады и маленькой Василины (3-летняя дочь Лиды и Андрея).

«Как только у меня возникает свободное время, еду к детям. Сейчас я с вами пообщаюсь, пообщаюсь с администраторами, сажусь в машину и еду в Одессу. Вчера ходил с малой, с Васюшкой, на спектакль. Если сегодня не уеду в Одессу, буду уезжать завтра утром, вечером к ним подъеду. Но времени мало», — рассказал Андрей Доманский.

Обычно, когда люди расходятся, они стараются не пересекаться. Однако ведущий живет по другим правилам. «Если бы я старался, я бы улетел на другую планету, уехал в другую страну, не знаю, что еще можно было бы сделать».

Андрей Доманский и Лидия Таран

Андрей Доманский и Лидия Таран

Андрей Доманский признается, что оставил свои проекты на «Новом канале» — «Светлые головы», «Сделай мне смешно», «Интуиция», поскольку не мог устоять перед предложением руководителя «плюсов» Александра Ткаченко.

«Я вот просто не могу ему отказать. Ну, а если серьезно, я просто знаю, что у меня внутри назрела необходимость внутренних изменений. А у Ткаченко назрела необходимость дать мне возможность меняться.

В свое время он предлагал мне переходить с «Просто Радио» на «Новый канал». Точно так же! Я был терзаем сильнейшими сомнениями и, в конечном итоге, перешел, как и сейчас».

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Тогда ведущий ни на секунду не пожалел о своем решении. «Это был, кстати, еще один козырь, когда мы с ним встретились сейчас — при таких же обстоятельствах. «Ты помнишь наш прошлый разговор?» Говорю: «Да». Говорит: «Ты пожалел хоть на секунду?» — «Нет, — отвечаю, — наоборот!».

Кроме того, на канале «1+1» Андрей Доманский может стать креативным продюсером.

«Мне это очень интересно, это очень важная составляющая моих планов на будущее. Это развитие, действительно шаг вперед. Я не чувствовал, что могу реализовать вот эти свои внутренние стремления на прежней работе».

Андрей Доманский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей