(ФОТО) Украинская звезда Голливуда, актриса Мила Йовович (Milla Jovovich) рассказала, почему ее третий брак оказался самым удачным.

Супруг актрисы, 45-летний британский режиссер Пол Андерсон (Paul Anderson), привык находиться за камерой и не ревнует Милу ни к работе, ни ее друзьям.

«У нас великолепный брак, потому что он никогда со мной не соревнуется. Очень редко можно встретить такого мужчину, как Пол. Он изумительный, интеллигентный, добропорядочный.

Многие мужчины хотят унизить женщину, чтобы самим возвыситься, и они ревнуют ее ко всем и всему — к карьере, партнерам, сценам. А Пат совсем другой, ничего подобного за ним никогда не числилось», — рассказала 34-летняя Мила Йовович в интервью журналу ELLE.

Напомним, Мила Йовович родилась в Киеве, а затем обосновалась в Лос-Анджелесе. Ее мама – русская актриса Галина Логинова, отец – серб из Черногории. Об отношениях зятя с тещей всегда ходит много анекдотов, но Мила говорит, что в их семье все по-другому.

«Пол любит зачитывать нам с мамой первые 20 страниц сценария, а потом спрашивает: «Что вы думаете об этом?» Мама отвечает ему: «Пол, ты такой неистовый! Ну что происходит в твоей голове? В жизни ты такой приятный парень. Я не понимаю…»

Пол на самом деле милейший человек, а в его фильмах очень много насилия. И моя мама говорит: «Он такой хороший в жизни! Слава богу, что мы не живем в его сценариях», — смеется Мила Йовович.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Мила Йовович и Пол Андерсон

Мила Йовович / Milla Jovovich

Мила Йовович / Milla Jovovich

Мила Йовович – одна из тех актрис, которая не променяла Лос-Анджелес ни на Нью-Йорк, ни на Лондон, несмотря на необъявленную войну звезд и папарацци.

«Конечно, не оставляют нас без внимания, поэтому очень трудно, например, пойти в парк с ребенком или в магазин за продуктами. Наша дочь уже привыкла к преследованию фотографов. Когда я прихожу с Эвер в парк, уже через несколько минут меня окружают человек 15 фотографов. Отцы начинают чертыхаться, несмотря на то что вокруг дети. И я чувствую себя просто идиоткой!».

Мила Йовович уже обучила трехлетнюю дочь, как вести себя в экстремальных ситуациях, когда на нее направляют объектив.

«Я ей говорю: «Хватай камеру и ломай ее». Теперь, стоит ей увидеть папарацци, как она сразу кричит: «О, камера, ломать ее!».

Мила Йовович / Milla Jovovich

Мила Йовович / Milla Jovovich и Пол Андерсон / Paul Anderson

Мила Йовович / Milla Jovovich и Пол Андерсон / Paul Anderson

Эвер говорит наполовину по-русски, наполовину по-английски и все понимает по-русски.

«Когда мы приехали в Париж, она услышала другой язык и тут же начала говорить со всеми по-русски. Я сказала: «О нет, милая, это французский…» После поездки в Москву ее русский стал гораздо лучше. Это потрясающе, что она побывала там, где все говорят по-русски. И определенно очень важно для нашей семьи.

В Лос-Анджелесе она ходит в маленький русский детский садик, мы наняли русскую няню и дома стараемся говорить по-русски», — рассказала Мила Йовович.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей