(ФОТО) Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), которому 18 октября исполнилось 50 лет, свой юбилей планирует отпраздновать в Киеве вместе с семьей и своей матерью Элиан.

Артист собирается приехать в столицу Украины с семьей: 53-летней женой-актрисой Глэдис Португез (Gladys Portugues), их общими детьми — 23-летним сыном Кристофером и 20-летней дочерью Бианкой — и своей матерью Элиан.

Оплачивать праздничный банкет голливудской звезды будет его друг, владелец компании TOP-Ukraine Александр Онищенко, передает РИА Новости.

Кстати, Александр Онищенко неоднократно оплачивал вечеринки голиивудской актрисы Евы Лонгории Паркер.

В этот раз бизнесмен рассказал, что что торжество не получилось организовать непосредственно в день юбилея, поскольку артист «решал вопрос со здоровьем мамы, ходил с ней в клинику».

Юбилей отметят во вторник в одном из киевских ресторанов, при этом Ван Дамм, возможно, останется в столице Украины до пятницы.

«Мы сегодня уже поговорили с Жан-Клодом. Решили, что, как только они будут готовы вылетать, я отправлю за ними самолет», — отметил Александр Онищенко.

Напомним, Жан-Клод Ван Дамм в последнее время довольно часто посещает Украину, где принимает участие в кино-проектах и, по слухам, встречается с 23-летней фотомоделью Аленой Кавериной.

Жан-Клод якобы даже успел объявить о будущей помолвке с юной возлюбленной у себя на родине в Брюсселе.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme и Глэдис Португез / Gladys Portugues

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme и Глэдис Португез / Gladys Portugues

// LIVEstory.com.ua



Анна
2010-10-19 19:14:24
Браво, Гледис!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей