(ФОТО) Одна из самых известных моделей последнего десятилетия, 36-летняя британская и дизайнер Кейт Мосс (Kate Moss) тайно обвенчалась со своим бойфрендом, 40-летним гитаристом Джейми Хинсом (Jamie Hince).

Свадьба состоялась еще 7 августа в небольшой деревенской церкви на Сицилии, куда Мосс, мечтавшая о «возвышенной» религиозной церемонии, заявилась в полностью прозрачном белом платье — как и подобает невесте, которая уже успела пережить не один бурный роман.

Для пущего эффекта решившая начать новую жизнь модель отправилась под венец босиком, передает Glomu.ru.

На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья Мосс и Хинса.

Кольца будущим молодоженам подносила маленькая дочь супермодели Лайла Грейс (Lila Grace).

После того как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и отправились танцевать под деревьями.

Музыкант и модель не скрывают, что хотели бы завести детей. Мосс только однажды чуть не связала себя узами брака — с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года.

«Ее дочь Лайла намекает маме, что хочет родного братика. Джэми тоже мечтает уже стать отцом, — рассказывает друг семьи. – Постепенно и Кейт созрела на рождение второго малыша и сделала первый шаг на пути к этому процессу – отказалась от вредных привычек».

К слову сказать, недавно Кейт Мосс начала ежедневно употреблять фолиевую кислоту, известную как витамин B9. Известно, что она повышает шанс зачатия и помогает вскормить здорового ребенка.

Джейми Хинс и Кейт Мосс

Джейми Хинс и Кейт Мосс

Друзья дивы выразили надежду, что свадьба c Хинсом несколько утихомирит неуправляемую Кейт Мосс — несмотря на то, что рок-музыкант не раз принимал участие в задуманных супермоделью дебошах.

Так, в марте 2008 года французская полиция была вынуждена призвать к порядку Кейт и Хинса, которые веселились и целовались на могиле солиста легендарной американской группы The Doors Джима Моррисона, похороненного в Париже на кладбище Пер-Лашез.

Как оправдывалась модель, она просто хотела «принести дань уважения» легендарному музыканту, танцуя на его могиле и напевая «Alabama song», одну из самых известных песен группы.

Кейт Мосс / Kate Moss

Кейт Мосс / Kate Moss

Кейт Мосс была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды.

В сентябре 2005 года британский таблоид Daily Mirror напечатал фотоснимки, на которых Мосс запечатлели нюхающей кокаин.

После разразившегося скандала модель едва не потеряла все свои контракты, но нашла силы публично принести извинения своим работодателям и поклонникам и отправиться в клинику на лечение. После курса терапии она вновь приступила к работе.

Кейт Мосс / Kate Moss

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей