(ФОТО) Российская телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова враждуют уже десять лет.

Причиной давней ссоры бывших подруг стал мужчина. Тогда, по мнению Ксении, Настя увела ее жениха – Вячеслава Лейбмана (совладельца «Феникс Холдинга», — ред.).

Балерина до сих пор утверждает, что между ней и женихом Собчак ничего не было.

Впервые после давнего конфликта девушки согласились встретиться и поговорить по душам. Интервью соперниц опубликовал журнал OK!.

Главной темой разговора стали богатые мужчины. 28-летняя Ксения на протяжении всего интервью старалась уличить 34-летнюю Анастасию в том, что ее реальная сущность не соответствует созданному белому и пушистому образу, пишут Дни.Ру.

«Странное дело. Какой-то Дон Мигель (последний поклонник Насти из Чили – ред.) становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь, — начала интервью Собчак. — Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?»

«У меня были с ним отношения. Но это моя история, — не скрывает Волочкова. — Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее. И я расскажу о них тогда, когда посчитаю нужным».

«Ты ведь знала, что он женатый человек. И тем не менее много лет поддерживала с ним отношения, — не унималась Ксюша. – Или, например, Сережа Полонский. Я помню, как мы приезжали и оставляли вас на ночь в гостинице в Нахабино после первой же вашей встречи. Это такие истории… Но ты упорно продолжаешь настаивать на образе чистоты и невинности».

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Волочкова пыталась убедить Ксению, что все бизнесмены и миллионеры сами обращали на нее внимание и это был их выбор.

Она также отражала нападки Собчак, которая просила ее признаться, что карьеру ей помогли сделать богатые мужчины, и что секс не всегда был по любви.

Досталось и бывшему супругу Насти – Игорю Вдовину, который ради отношений с Волочковой оставил семью и детей.

Ксения уверена, что балерина просто боится потерять финансовую поддержку с его стороны. Поэтому во всех интервью после скандального развода непременно восхваляет бывшего мужа и говорит о его достоинствах.

«Меня не надо содержать. И Игорь не олигарх, – оправдывалась балерина. – Мы вместе обеспечиваем нашего ребенка, вес расходы делятся пополам. И деньги не сыграли большой роли в наших отношениях».

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Досталось и стилю Волочковой. Ксения Собчак поинтересовалась, нет ли желания у Насти нанять себе стилиста.

«Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь, — парировала Анастасия Волочкова. — Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска… Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся… К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь».

Интервью не закончилось дракой, как могли ожидать многие. А Волочкова даже пригласила Ксению посетить свое ближайшее выступление в Кремле.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

// LIVEstory.com.ua



Виржиния
2010-10-28 15:58:16
фото могли и лучше сделать/
alexandra
2011-01-30 10:00:05
Только рядом с Волочковой Ксения еще интересна. Волочкова - образ и образец гражданина общества потребления, каким ныне пытаются представить наш новый русский капитализм. У Ксении это получилось хуже. А мы все - статисты в этом фарсе. Перепалки их скучны, грубы и надоедливы. Многие уже ничего не хотят слышать о них.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей