(ФОТО) Звезда сериала «Доктор Хаус», британский актер Хью Лори (Hugh Laurie) пытался избавиться от затяжной депрессии с помощью любовной связи на стороне. Оказывается, примерному семьянину и отцу всегда не хватало борьбы, цели и страсти жизни.

«Я оступапся, но у меня никогда не было настоящих неудач. Я однажды изменил жене, что стало достоянием публики, но адюльтер, подвергнувшийся огласке, согласитесь, очень мещанский заменитель подлинного жизненного провала. Жизнь не испытывала меня, вот в чем дело», — рассказал 51-летний Хью Лори в интервью журналу Psychologies.

Теперь актер решает свои психологические проблемы с помощью спорта.

«Я недавно начал боксировать. Почти никогда с грушей. С партнером. Это больно, но ты становишься сгустком, комком силы, который не чувствует боли. Я боксирую каждое утро.

По-настоящему — когда могу себе позволить получить фингал или рассеченную бровь. Чаще — в режиме тренировки. Из-за съемок в «Хаусе» в настоящем боксе приходится делать перерывы», — поделился Хью Лори.

Однажды его супруга Джо Грин (Jo Green) решила добавить острых ощущений и подарила актеру прыжок с парашута. Хью Лори ходил на тренировки, а потом должен был прыгнуть. Но в день, когда они поднялись в воздух, выяснилось, что ветер слишком силен и прыгать нельзя.

«Интересная деталь: женщины из нашей группы были расстроены, а все как один мужчины — и я не исключение — вздохнули с облегчением… Получается, что я так и не смог: тогда прыжок отменился, потом отложился, а потом уж было и вовсе не до того.

И получается, я боюсь падений. Возможно, из тщеславия. А может, из дефицита витальной энергии. Но все это вкупе делает меня тщеславным пессимистом», — критикует себя Хью Лори.

«Да ведь я всего лишь депрессивный тип, а не мизантроп. Мне нравятся люди. И они знают об этом никто обо мне не скажет дурного слова. Поэтому дурное я говорю о себе сам», — смеется актер.

Хью Лори с супругой Джо Грин

Хью Лори с супругой Джо Грин

Хью Лори / Hugh Laurie и Джо Грин / Jo Green

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей