(ФОТО) Экс-возлюбленная голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, 40-летняя россиянка Оксана Григорьева заявила, что он хотел ее убить.

Пианистка Оксана Григорьева рассказала в интервью журналу People, что у Мела Гибсона часто случались приступы ревности.

По ее словам, 54-летний актер говорил ей о самоубийстве и даже направлял на нее оружие.

Напомним, американские СМИ опубликовали записи предполагаемых телефонных разговоров между Гибсоном и Григорьевой, во время которых актер оскорбляет и унижает ее.

«Мне нужно было задокументировать его угрозы», — заявила пианистка.

Оксана Григорьева отрицает, что передала эти записи журналистам и хотела их использовать для того, чтобы шантажировать звезду Голливуда.

«Я не держу на него зла. На самом деле, ради благополучия дочки Люсии, я ему желаю всего хорошего. Он должен иметь мужество, чтобы отвечать за то, что сделал», — подчеркнула Оксана Григорьева.

Пока звезда фильмов «Храброе сердце» и «Смертельное оружие» никак не прокомментировал слова бывшей возлюбленной, передает Интерфакс.

Со своей стороны, адвокаты Мела Гибсона обвинили россиянку в том, что она не позволяет ему видеться с их дочерью, родившейся в октябре 2009 года.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей