(ФОТО) Лидер группы «Ночные снайперы», российская рок-дива Диана Арбенина рассказала, кто на самом деле отец ее детей – Артема и Марты, которых она родила в феврале 2010 года.

Поскольку беременность Диана скрывала до последнего, а мужчины, претендующего на роль отца, рядом с ней не наблюдалось, появление на свет двойняшек обрастало мифами.

Писали, например, что рок-дива решилась на искусственное оплодотворение от неизвестного донора. Однако певица развеяла этот миф.

«Что касается семьи, на все воля Божья. Это относится и к детям — я же не могу запланировать, когда забеременею… То, что их будет двое, меня повергло в шок. Никто такого не ожидал. Хотя у нас в семье уже рождались двойняшки: у папиной двоюродной сестры был брат-близнец. Он умер во время войны…

Когда гинеколог сказал, что у меня будет двойня, я зарыдала… от счастья, конечно, не ожидала такого», — призналась 36-летняя Диана Арбенина в интервью журналу «Атмосфера».

Певица рожала детей в США, но так получилось случайно.

«Я отыграла презентацию, поехала в Штаты, и у меня случилось небольшое кровотечение. Я все время боялась, что не смогу выносить детей. Все-таки тридцать пять лет — это не двадцать пять. И когда мне сказали, что лучше обратно не лететь, я осталась», — вспоминает звезда.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

Отец ее детей – русский бизнесмен, который долгое время прожил в Штатах. Именно там Диана с ним и познакомилась.

«Познакомили друзья. Причем я его не запомнила, и, более того, он меня тоже. Потому что он был пьяный и ничего не помнит. (Смеется.) А потом мы приехали на гастроли, и нас вторично познакомила подруга, которая была организатором концерта», — поделилась артистка.

Диана Арбенина

Кстати, ее любимый с ужасом воспринял новость о том, что он станет отцом.

«На самом деле трения у нас возникли конкретные. Я же говорила, что хочу двоих пацанов. И когда он это услышал, произошла ссора. Он сказал: «Не смей так говорить. Одним из двух должна быть девочка».

В итоге ее любимый человек переехал жить к ней в Россию. Но официально узаконить отношения Диана пока не решилась.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей