(ФОТО) Российский продюсер и телеведущий Александр Цекало признался, что боится потерять свою молодую супругу, подарившую ему дочь.

Шоумен женат на родной сестре певицы Вере Брежневой – Виктории Галушке. До того как выйти замуж, она работала ассистентом модного украинского дизайнера Ольги Навроцкой.

Вика моложе супруга в два раза, но их семейному счастью эта разница совсем не мешает. Осенью 2008 года она родила дочь, которую в честь мужа назвали Сашей.

«Моему ребенку все равно, что папа должен зарабатывать деньги. Я могу упустить дочь, если буду так уж убиваться на работе. Я могу и жену упустить… А вот жесткость, без которой нельзя обойтись в продюсировании, с домашними абсолютно неуместна и неприменима.

Есть нечто посредине — например, строительство особняка, которым я сейчас занимаюсь. Это еще не дом, но типа работа, потому что без жесткости тут не обойтись. Правда здесь мне повезло — я узнал где самая выгодная аренда экскаваторов-погрузчиков с гидромолотом и это существенно ускорило строительство.

Слава богу, что жена взяла на себя функции надзирателя и контролера этой стройки», — рассказал 49-летний Александр Цекало в интервью журналу «Атмосфера».

Виктория Галушка и Александр Цекало

Виктория Галушка и Александр Цекало

Его супруга занимается семьей, она сейчас не работает. Александр вместе с Викой часто путешесвуют, оставляя дочь с няней или с ее мамой.

«Мне нравится быть членом семьи. У меня жена, ребенок. У жены — три сестры, у всех — дочки, у одной из сестер — две. Мне нравится, что много людей, что накрываются большие столы, за которыми Мы собираемся в Москве или в Киеве, или за границей», — поделилася шоумен.

Виктория Галушка

Виктория Галушка

Виктория Галушка

Напомним, в 2009 году российский журнал Forbes включил Александра Цекало в список пятидесяти самых богатых и знаменитых звезд.

Александр Цекало

Александр Цекало




)))))
2011-06-25 13:26:30
тОЛСТЯЧКА, РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛО - КОРОЧЕ МОРДА КАК ДУЛЯ!!
Вита
2012-01-01 15:26:38
Нормальная девушка. Может и не красавица, но довольно мила. Если быть до конца объективным, то Александр Цекало ведь тоже не Аполлон. Читаю на разных сайтах негативные комментарии о внешности Виктории и хочеться сказать: "В вас говорит примитивная зависть. Не надо так откровенно демонстрировать свои негативные чувства. Не унижайте себя."

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей