(ФОТО) 28-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) снова признана недееспособным лицом.

Согласно решению судьи окружного суда Лос-Анджелеса, за повседневным бытом и управлением собственностью певицы обязан следить опекун и специально назначенный юрист.

Такое решение судья вынесла в четверг, 30 сентября, передает ИТАР-ТАСС.

Перед этим судья окружного суда Лос-Анджелеса Рива Гоец встретилась с Бритни Спирс, охарактеризовав состоявшуюся беседу «очень милой».

Напомним,  отец Бритни, Джеймс Парнелл Спирс — строитель по профессии.

Бритни Спирс была признана недееспособной в 2008 году. Суд назначил опекуном певицы ее отца.

Этому предшествовал развод в 2006 году с мужем — рэппером Кевином Федерлайном и многочисленные загулы в ночных заведениях с подругами — светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсей Лохан.

Тяжелым для Бритни оказался и судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями — Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. В течение года певицу дважды госпитализировали для прохождения цикла психологической реабилитации.

С тех пор за сохранностью ее имущества и сбережений следят отец и специально назначенный юрист.

Отец также вправе контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее истории болезней. Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Весной 2010 года влиятельный журнал Billboard включил Бритни Спирс в пятерку самых хорошо зарабатывающих музыкантов мира.

По данным издания, певица заработала за год 38,885 млн долларов, из которых 36,4 млн поступили от продажи билетов на выступления во время мирового турне 2009 года.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей