Одна из самых высокооплачиваемых певиц СНГ, 34-летняя Земфира хочет усыновить ребенка.

Артистка уже побывала в одном из детских домов Подмосковья. Она приехала под вечер, привезла игрушки, поинтересовалась нуждами учреждения и побеседовала с двумя мальчиками. Больше других внимание Земфиры привлек пятилетний малыш из Башкирии, передает Сегодня.

Как рассказала работница детдома, у мальчика нелегкая судьба: его отец, находясь в алкогольном опьянении, сильно избил мать, которая скончалась от полученных травм через несколько дней. Сам же отец лишен родительских прав и отсиживает срок за убийство в тюрьме.

Напомним, Земфира за последние несколько лет потеряла многих близких людей. Ушли из жизни братья Земфиры и ее отец. Мама осталась одна в квартире в центре Уфы. Она замкнулась в себе и это заставляет очень сильно переживать артистку.

Земфира решила перевести маму в Москву, где сейчас живет сама. Но певица понимает, что огромную часть своего времени проводит на студии, а маме нужно кому-то отдавать свою любовь и внимание.

Поэтому Земфира, которая раньше не часто думала о детях, решила взять мальчика из детского дома.

Напомним, в начале сентября Земфира так ответила на вопрос журналистов, о том, хочет ли она завести ребенка: «Хочу ли я стать матерью? Нет, сейчас у меня нет такого желания».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей