(ФОТО) Популярная российская певица и актриса Жанна Фриске рассказала о мужчинах, которые ее привлекают, а также о самых приятных мужских поступках в ее жизни.

«Очень для меня сексуален Владимир Владимирович Путин в сером костюме, когда делает паузу между словами. Завораживает», — призналась 36-летняя певица, которую считают секс-символом российской эстрады.

А вот секс-символом Голливуда для нее является звезда фильма «Робин Гуд», актер Джерард Батлер. В нем нет ни вылизанности, достаточно романтизма, какого-то сумашествия и, естественно, актерский талант, говорит звезда.

«Я очень люблю, когда мужчина молчит и больше делает – просто показывает, какой он есть. Не так часто я это встречаю в нашем городе циничном, но я в это верю. Есть они в реальной жизни, не только в любовных романах. Это кайф», — рассказала Жанна Фриске в интервью мужскому журналу GQ.

Певица, которая до сих пор не замужем, рассказала и о самом незабываемом мужском поступке в ее жизни.

«Один парень без предупреждения приехал ко мне на гастроли в мой день рождения. Сел в машину, одолел 2500 километров, чтобы подарить цветы и уехать обратно. Это было круто», — вспоминает Жанна Фриске.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Жанна Фриске

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей