(ФОТО) 50-летний российский композитор и певец Игорь Николаев и его возлюбленная, 28-летняя Юлия Проскурякова, наконец поженились.

Пара расписалась 23 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы. Роскошная вечеринка в честь бракосочетания прошла в московском мегамолле Vegas.

Ресторан, в котором отмечался праздник, был арендован с вечера субботы до пяти часов утра воскресенья.

Праздничный банкет обошелся молодоженам в 2 миллиона рублей. От назойливых журналистов и напрошенных гостей Николаевых охранял целый взвод ОМОНа.

Среди гостей свадебного торжества были замечены Примадонна российской эстрады Алла Пугачева со спутником — пародистом Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Дмитрий Харатьян, Борис Моисеев, Анастасия Волочкова и другие знаменитости.

Вел праздник Андрей Малахов.

Бывшая жена Игоря Николаева, певица Наташа Королева на вечеринке не присутствовала, но поздравила молодоженов, разместив в своем блоге видеооткрытку.

Во время официальной части свадьбы родители невесты поздравили пару трогательной речью, а также подарили уникальную икону, которая, по их словам, должна оберегать молодых всю жизнь.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Кстати, для подарков, на торжестве была отведена отдельная комната, пишет Glomu.ru.

Подарок от Примадонны был настолько большим, что его по красной дорожке несли помощники.

Максим Галкин и Алла Пугачева...

Максим Галкин и Алла Пугачева...

... с подарком

Диана Гурцкая с мужем Петром преподнесли «молодым» антикварную статуэтку. Анита Цой купила для Проскуряковой золотой кулон с бриллиантом в форме капли, а для Николаева — золотые запонки, «усыпанные» теми же драгоценными камнями.

Диана Гурцкая с мужем Петром

Диана Гурцкая с мужем Петром

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Игорь Крутой

Игорь Крутой

Катя Лель

Катя Лель

Гостей потчевали говядиной на косточке в винном соусе, фруктами, разнообразными сырами. Для приготовления угощений из Италии были специально приглашены повара.

Игорь Николаев и Юля Проскурякова покинули место проведения праздника последними, выйдя по отдельности в плотном кольце охраны.

Аркадий Укупник с супругой

Аркадий Укупник с супругой

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей