(ФОТО) Адвокаты русской пианистки Оксаны Григорьевой развернули PR-кампанию против ее экс-возлюбленного Мела Гибсона.

Они показали Оксану Григорьеву «затерроризированной» женщиной, которая и не думала требовать у актера деньги.

На шоу «Today» телесети NBC представители Оксаны Григорьевой впервые решили прокомментировать ситуацию после разрыва пары и последующих скандалов.

«Кажется, СМИ больше интересует, пытается ли она вытрясти из Мела Гибсона деньги», — рассказал адвокат Дэниел Хоровитц, заверив, что его подзащитная — «жертва домашнего насилия, которую избивали и терроризировали».

Адвокат опроверг слухи, что Григорьева шантажировала «самого сексуального из ныне живущих мужчин», по версии журнала People от 1985 года, другими пленками и фотографиями, где она демонстрирует сломанный зуб.

«Каждый избитый или запуганный (человек) имеет право задокументировать это», — заявил Дэниел Хоровитц, похвалив клиентку, за нежелание выносить ссор из избы, так как это причинило бы боль Мелу Гибсону, передает Reuters.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Напомним, Оксана Григорьева родила Мелу Гибсону дочь Люсию. Сейчас девочке 11 месяцев. Она стала восьмым ребенком актера.

В июле 2010 года американский веб-сайт RadarOnline.com обнародовал запись разговора, который якобы произошел между лауреатом «Оскара» и бывшей моделью.

На пленке разъяренный мужчина, предположительно Гибсон, назвал Григорьеву «шлюхой», «умственно отсталой идиоткой» и «сексуально озабоченной свиноматкой».

В настоящее время полиция Лос-Анджелеса расследует дело, пытаясь определить, действительно ли звезда «Храброго сердца» распустил руки, а предприимчивая россиянка занялась вымогательством.

Мел Гибсон / Mel Gibson  и Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

// LIVEstory.com.ua



zara
2010-12-05 18:15:09
на снимке Оксана одета в платье которое ей существенно велико; из прессы мы знаем что ей приходилось брать платья напрокат, хотя представляется что с таким уровнем дохода как у гибсона, он мог бы купить нормальное платье,соответсвующее высокому статусу этой красивой,трудолюбивой и таланливой женщины; которая работала на него в студии как рабыня и которую он хотел использовать и дома как бессловесную секс рабыню,избивая её. я думаю ситуация с Оксаной заслуживает быть рассмотренной МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИЕЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
nata
2011-02-19 13:41:10
суды по опёке идут, а суд по ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ откладывается! Но избиение произошло 06.01.2010 !!! Такое впечатление что американская юстиция подыгрывает гибсону нарушая логический порядок событий? Да.. Америка изменилась со времён Моники Ливински.
nata
2011-02-19 13:43:40
суды по опёке идут, а суд по ФАКТУ ИЗБИЕНИЯ откладывается! Но избиение произошло 06.01.2010 !!! Такое впечатление что американская юстиция подыгрывает гибсону нарушая логический порядок событий? Да.. Америка изменилась со времён Моники Ливински. (it my first e-mail)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей