(ФОТО) Голливудская красавица и актриса Холли Берри (Halle Berry) призналась, что пыталась покончить с собой из-за неудач в семейной жизни.

У нее была слабость — связываться с мужчинами, склонными к насилию. Из-за травм артистка до сих пор глуховата на одно ухо.

«Я была по-настоящему в депрессивном состоянии после первого развода. Мне пришлось расписаться в том, что чем больше я люблю человека, тем сложнее мне быть рядом с ним — болезненнее.

Любишь и поэтому боишься задеть, вызвать раздражение, доставить неудобство… Знаю, это, наверное, странная любовь какая-то… не знающая себе цену, что ли…», — рассказала 44-летняя Холли Берри в интервью журналу Psychologies.

После разрыва с мужем, бейсболистом Дэвидом Джастисом (David Justice), она нашла только один выход из подавленности: заткнула в своей машине выхлопную трубу, закрыла ее изнутри и завела.

«Я сидела в машине, и вдруг как будто за задним стеклом возникла моя мама. Моя мама, которая пережила мучительные годы брака, воспитывала нас с сестрой одна, никогда не жаловалась, убеждала нас быть сильными и никогда не сдаваться», — вспоминает Холли Берри.

Холли Берри / Halle Berry

Холли Берри / Halle Berry

В той непростой ситуации, благодаря мыслям о маме, она сумела взять себя в руки и начать новую жизнь. Хотя с матерью у артистки всегда были непростые отношения. Они могли не разговаривать месяцами.

Когда Холли Берри впервые приехала в Чикаго, чтобы начать собственную жизнь, у нее были деньги только на квартплату, но на еду уже нет. Будущая звезда позвонила маме и сказала: «Мам, мне неудобно, но не пришлешь ли денег?»

Холли Берри / Halle Berry

А она ответила: «Нет. Не хочу, чтобы это стало нормой — что ты звонишь домой и просишь у матери денег. Либо ты найдешь выход сама, либо возвращайся домой».

Я страшно обиделась. Но сделала вывод: не бывает частичной самостоятельности, частичной свободы, надо самой отвечать за себя и никогда не рассчитывать на чью-то помощь», — говорит Холли Берри.

Холли Берри / Halle Berry

Отношения с родной сестрой актриса также пока не сумела наладить. «Есть негативное, что так и осталось негативным. Мои отношения с сестрой, например. Вернее, отсутствие всяких отношений…. У нас не было времени помириться, перестать воевать, вновь стать сестрами, как в детстве. Теперь мы практически чужие», — не скрывает знаменитость.

Холли Берри / Halle Berry

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей