(ФОТО) 24-летняя российская певица Глюк`oZa, супруга российского бизнесмена Александра Чистякова, пожаловалась на избыток денег.

По ее словам, когда семья живет в достатке, в такой атмосфере сложно правильно воспитывать детей.

Пока у певицы одна дочь – трехлетняя Лида, но она хотела бы иметь еще одного ребенка.

«Тяжело объяснить им, что есть слово «нельзя», что многие вещи даются с трудом. Одно дело, когда ты сам всего достиг, преодолел, заработал, а другое — когда ты растешь и вокруг все есть…

Хочется, чтобы дети выросли нормальными, не «мажорами» или «блондинками», которые не хотят ничего делать и просто выйти замуж за миллионы», — рассказала Глюкоза в интервью журналу Top Beauty.

Глюк`oZa с дочерью Лидой

Глюк'oZa с дочерью Лидой

При этом певица добавила, что в ее семье к деньгам относятся уважительно. «Как говорят некоторые члены пашей семьи: «Лучше испортимся мы, чем продукты», — призналась звездаа.

Однако товарищи ее мужа-бизнесмена стесняются приглашать Глюк`oZу выступать на свои корпоративные вечеринки.

«А он говорит: «Это же ее работа, которую она обожает, зовите!» А вообще на корпоративе у мужа я могу присутствовать только тогда, когда выступаю», — рассказала Глюкоза.

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Тем не менее, бесплатно Глюкоза не поет. «Бесплатно — только если это концерт для детей или благотворительное мероприятие. Еще исключение есть для мужа: недавно выучила стриптиз-танец — это будет дома, наедине, бесплатно», — смеется певица.

Глюк`oZa

Глюк'oZa

Глюк`oZa

Глюк`oZa

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей