(ВИДЕО) 37-летняя российская певица Наташа Королева снова вышла замуж. Свадьба состоялась 21 августа в одном из отелей на берегу Средиземного моря.

Последние указания персоналу отеля, уточнение праздничного меню — все последние приготовления виновница торжества взяла на себя.

Женихом оказался законный супруг Королевой – 40-летний Тарзан (Сергей Глушко). Таким образом, звездная пара решила отметить годовщину своей свадьбы.

Они расписались 7 лет назад 21 августа в Санкт-Петербурге и с тех пор каждый год отмечают это событие таким нетрадиционным способом.

Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому беспокоиться о нарядах вечной невесте не приходится.

«Свадьбы» устраивают в разных красивых местах то в Москве, то в Майями. Седьмую годовщину супруги отметили на Кипре – острове богини любви Афродиты — в компании родственников и близких друзей.

«Ой, как же я люблю быть невестой», — не скрывает Наташа Королева.

Такая любовь к пышным свадебным торжествам объясняется комплексом певицы. Дело в том, что в первом браке с композитором Игорем Николаевым она не испытала всей радости быть невестой.

Не было ни белоснежного платья, ни фаты, ни свадебного букета. Жених пригласил сотрудников загса домой, где их расписали тихо и без всяких пышных торжеств, пишут Дни.Ру.

После этого Королева захотела, чтобы свадьба у нее была каждый год. В их семье с Тарзаном есть еще памятная дата – 4 мая.

«День абрикосового варенья» мы отмечаем каждый год 4 мая. Это наш с Сергеем достаточно интимный праздник. Когда мы познакомились, у него дома было только абрикосовое варенье и чай», — вспоминает певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей