(ФОТО) 27-летняя российская певица Алсу откровенно рассказала о своей семейной жизни.

После того как она вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, в СМИ появилась информация, что супруг держит ее в ежовых рукавицах, запрещает петь на корпоративах, фильтрует все предложения, поступающие певице, и вообще чуть ли не поставил перед любимой выбор: или я, или карьера.

Оказалось, все намного прозаичнее. После рождения двоих дочерей певица сама перераспределила приоритеты. Теперь муж и дети – главное в ее жизни.

«Знаете, я достаточно покорная… Со своими, естественно, претензиями – у каждого же свой характер. Тем более, когда мы познакомились, я была уже состоявшейся личностью, несколько лет была популярной певицей, и если бы кто-то начал давить на мое достоинство, естественно, отношений не получилось бы никаких, не то что хороших.

В нашей семье все в меру. Я знаю, где нужно уступить, а где можно и надавить. С годами какая-то мудрость появляется», — призналась Алсу в интервью газете «Новая».

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Алсу – татарка, воспитывалась в восточной семье и всегда видела перед глазами пример родителей. Отец в ее в семье всегда был самым главным.

«Мама никогда не пыталась с ним спорить, во всяком случае, последнее слово в решении любого вопроса было за ним. Но при этом, естественно, супруги должны уважать друг друга. Потому что, если тебя, женщину, ни во что не ставят, ты теряешь свое достоинство – этого в своей семье я не позволяю», — говорит звезда.

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Певица уверяет, что супруг не настаивает на том, чтобы она занимались семьей, а не карьерой.

«Если бы это было так, как бы я здесь, на «Детской Новой Волне», оказалась, в Юрмале, на всех съемках и так далее? Нет, абсолютно никаких конфликтов по этому поводу у нас с Яном не возникает. Это мой выбор, зов моей совести. Я не хочу, чтобы Сафина и Микелла росли без меня».

Музыкой она занимается не так много, как раньше, но, тем не менее, не бросает. Старается записывать новые композиции, как только выдается свободная минутка.

«Готовлю новую программу, новый концерт. Правда, подготовка происходит очень медленно. Детки же еще маленькие, им в этот период жизни нужно уделять максимум внимания», — добавила Алсу.

Алсу

Напомним, супруг певицы бизнесмен Ян Абрамов сделал предложение всего после двух месяцев знакомства. Он уже много лет возглавляет Совет Директоров компании «Новые оружейные технологии».

В 2006 году Ян и Алсу сочетались законным браком. В сентябре того же года в одной из лос-анджелесских клиник появилась на свет первая в семье Абрамовых дочь Сафина.

Весной 2008 года Алсу стала мамой во второй раз, младшую дочь назвали Микеллой. В интервью певица не раз говорила, что двое деток для нее не предел. Но поклонникам советуем не беспокоиться: пеленки-распашонки, конечно, отвлекают Алсу от творчества, но бросать певческую карьеру молодая мама пока не собирается.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей