(ФОТО) Российский актер Михаил Боярский рассказал подробности свадьбы своей дочери-актрисы Лизы Боярской, которая недавно вышла замуж за актера Максима Матвеева.

Он уверяет, что финансово не помогал в организации торжества.

«Пальцем не пошевельнул. Все делали сами жених и невеста», — сказал 60-летний Михаил Боярский в интервью газете «Сегодня».

Михаил Боярский одобряет выбор дочери, поскольку это брак по любви, а не по расчету.

«Это для меня самое главное, потому что нынче, в общем-то, достаточно разумно найти богатого жениха и перспективно устроить свою жизнь, своих детей и внуков, отсудив себе потом несколько миллионов долларов.

Ничего подобного в семье Лизы не произошло и не произойдет. Потому что у них – любовь», — признался Михаил Боярский.

После свадьбы Лиза не переехала жить к мужу, а осталась и дальше жить у родителей.

Михаил Боярский

Михаил Боярский

«От нас Лиза не переехала. Они с мужем живут на два города: Питер и Москву. На свадьбу они выделили всего один день, после чего разъехались в разные стороны. Когда они будут встречаться — для меня загадка.

Между съемками, наверное, только так, потому что Лиза в Минске, муж — в Москве; она в Питере, он — за рубежом. Встречаются где-нибудь в Москве ненадолго. У них веселая жизнь, нормальная, актерская», — заключил Михаил Боярский.

Лиза Боярская и Максим Матвеев - свадебное фото

Лиза Боярская и Максим Матвеев - свадебное фото

Лиза Боярская - свадебное фото

Лиза Боярская - свадебное фото

Лиза Боярская и Максим Матвеев - свадебное фото

Лиза Боярская и Максим Матвеев - свадебное фото

Лиза Боярская и Максим Матвеев - свадебное фото

// LIVEstory.com.ua



мнение со стороны
2010-08-19 11:49:14
Мне в принципе Боярская не нравиться, так ещё и фигню такую мутить. Осталась жить с родителями, бред какой-то. папинькиной дочке понадобился пиар. И с чего это вы решили,что брак не по расчету? А желать им с мужем счастья можно, только видимо счастье у них поразень))))
Наталья
2010-08-19 10:14:26
Красивая девушка! Желаю им с мужем счастья!
Баба Яга
2010-08-19 10:09:52
Не понимаю............ Зачем штамп в паспорте при таком раскладе? Уже давно не требуется этого, чтоб заниматься "этим".... Не думаю, что строгие родители решили снять с Лизоньки "пояс верности" только в таком случае
Виктор
2010-08-20 12:23:09
Шляпу сними!
Полина
2011-02-13 03:27:14
Опять врет Боярский! Сплошной расчет у его дочки. Брак ненастоящий. Для фотосессий. Исчерпается тема этих фотосессий и брак распадется. Нельзя жить одному в Москве, другому в Питере и говорить, что у них любовс. Вранье!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей