(ФОТО) Экс-заммэра Киева и бизнес-вумен Ирэна Кильчицкая на днях выходит замуж.

Сочетаться узами брака она планировала еще в начале года, но тогда, по ее словам, они с женихом не могли составить брачный контракт. Ирэна в случае развода хотела получить жилье в Париже, а он ей предлагал лишь в Каннах.

Кроме того, Кильчицкая хотела, чтобы на ее имущество (недвижимость и автопарк) жених не претендовал. В итоге свадьбу решили приурочить ко дню рождения экс-чиновницы — 22 августа Кильчицкой исполнится 42 года.

В выходные Ирэна улетела на Лазурный берег, где и пройдет основное торжество.

Место для венчания, которое состоится в русском храме (Михайло-Архангельская церковь — единственный православный храм в Каннах), она долго не выбирала.

Уже больше 10 лет Кильчицкая отмечает свой день рождения на Лазурном берегу и своих традиций из-за свадьбы менять не собирается.

Избранник Кильчицкой — отец ее двухлетнего сына Марка, француз, бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости.

Ирэна Кильчицкая рассказала в интервью газете «Сегодня», что это первый официальный брак как для нее, так и для жениха, и они планируют завести третьего ребенка. Однако жить будут отдельно.

«Мне нравится Украина, я не перееду во Францию. Кроме того, я не люблю, чтобы меня напрягали. Поэтому будем встречаться на выходные, в отпуске».

Ирэна Кильчицкая

Ирэна Кильчицкая

Свой свадебный наряд Ирэна продумала заранее. Платье от Версаче будет кремового цвета, а не традиционного белого. Гостей будут потчевать блюдами французской кухни (средняя стоимость одного банкетного места в Каннах — около 100 евро), но приглашенных относительно не много.

Ирэна позвала лишь тех, кто всегда к ней прилетает на Лазурный берег на именины — Алину Айвазову и Кристину Черновецкую — жену и дочь мэра, с которыми дружит, и самого Леонида Михайловича, а также Светлану Суркис (дочь президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса), Татьяну Кивалову (дочь нардепа Сергея Кивалова), Ольгу Богомолец – певицу и владелицу частной клиники своего имени.

Ирэна Кильчицкая

Кроме того, на торжестве ожидаются певец Андрей Кравчук, дизайнер Андре Тан и писательница Елена Рог, чьи книги издает экс-чиновница.

Будет ли бывший коллега по мэрии Денис Басс, с которым Ирэна была свидетельницей на свадьбе сына мэра Степана, пока неизвестно. Некоторые друзья Кильчицкой уже во Франции. Как говорят источники в мэрии, семейство Черновецких на днях прилетело в Канны.

Ирэна Кильчицкая c детьми

Ирэна Кильчицкая c детьми

// LIVEstory.com.ua



valery
2010-08-18 10:31:46
Господи, ну почему у них все не по людски.....?
Реалист
2010-08-18 10:36:19
Шо, опять???, в который раз натыеаюсь, наверное уже в 5й, за последние 2года.
Норика
2010-08-22 15:51:37
Чёрт-те что! И зачем тогда жениться?Чтобы продолжать жить в разных странах это не нужно. Я себе только представляю,что там за детки вырастут у Кильчицкой при такой маме!Зачем ей дети,зачем-муж?Кильчицкая больше всего на свете любит деньги,остальное-постольку-постольку.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей