(ФОТО) Популярная американская певица Кэти Перри (Katy Perry) рассказала о своих отношениях с британским комиком Расселом Брэндом (Russell Brand) и о предстоящей свадьбе.

«В этом для меня заключается смысл свадьбы… Мы даем эту клятву перед Богом и перед людьми, которых любим, и все это очень важно для меня.

Многие люди считают свадебный ритуал устаревшим, а я думаю, что он очень красивый и важный», — сказала 25-летняя Кэти Перри в интервью журналу Elle girl.

После венчания Кэти хотела бы отправиться в свадебное путешествие в Париж, а Рассел — без ума от Тосканы. «Поскольку я никогда не была в Тоскане, с удовольствием поехала бы туда с ним», — уверяет звезда.

Кэти Перри и Рассел Брэнд (он старше ее на десять лет) объявили о своей помолвке 6 января 2010 года. С тех пор пресса только и говорит, что об их скорой женитьбе.

«А потом я слышу или читаю эти дурацкие новости о том, что мы собираемся пожениться под водой, в латексе, в спандексе, в Японии, в Индии, в Таиланде… По-моему, все это очень забавно! Мне нравится это цирковое представление, поскольку правда о нашей свадьбе не касается никого, кроме людей, которые приглашены, и нас, разумеется», — отчеканила Кэти Пери.

Рассел Брэнд и Кети Перри

Рассел Брэнд и Кети Перри

Рассел Брэнд / Russell Brand и Кети Перри / Katy Perry

Рассел Брэнд / Russell Brand и Кети Перри / Katy Perry

«На самом деле я очень романтичная девушка! О да, когда я в первый раз призналась Расселу в любви, я сделала это с помощью надписи в небе — ну, ты знаешь: заказываешь самолет, он летает по небу и пишет слова дымом…

В общем, я все подготовила, мы были у Рассела дома на бульваре Сансет, и в какой-то момент я сказала ему, чтобы он посмотрел вверх. Он поднял голову, а в небе написано «Я люблю тебя!»… Он, конечно же, был потрясен. Тем вечером он сказал мне, что тоже меня любит — слава Богу», — облегченно вздыхает Кэти Перри.

Кети Перри / Katy Perry

Кети Перри / Katy Perry

Кети Перри / Katy Perry

Он сделал ей предложение руки и сердца самым романтичным образом, в Индии.

«Это был канун Нового года, мы сидели под голубой луной после катания на слонах у водного фонтана с десятью тысячами цветов… Я никогда этого не забуду», — говорит звезда.

Кети Перри / Katy Perry и Рассел Брэнд / Russell Brand

Рассел Брэнд / Russell Brand и Кети Перри / Katy Perry

Теперь жених каждый день говорит певице, что она самая красивая девушка в мире.

«Этого вполне достаточно, чтобы я чувствовала себя, ну, примерно так: «Дорогой! У меня будет от тебя сто детей!»

Кети Перри / Katy Perry и Рассел Брэнд / Russell Brand

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей