(ФОТО) Создав свыше десятка авторских программ, став одним из мэтров российского телевидения, Дмитрий Дибров в свои пятьдесят родил сына, строит дом и сажает цветы.

О том, как в его жизнь вошли настоящие семейные ценности, он рассказал на даче вместе с его четвертой женой Полиной и их четырехмесячным сынишкой Сашей.

«Никогда, да раньше мне этого и не нужно было. Квартира на Арбате, вечеринки, встречи с друзьями — что еще надо холостяку? Все изменилось, когда в моей жизни появилась Полина.

Вот тогда мне и захотелось иметь свой дом, чтобы можно было отгородиться от всего остального мира. А выращивать цветы для любимой женщины — это так естественно», — признался Дмитрий Дибров в интервью журналу Shape.

Дмитрий и Полина познакомились на конкурсе красоты. Полина получила звание самой красивой выпускницы Ростова-на-Дону и в этом качестве приехала на московский конкурс. А Дмитрия пригласили в жюри конкурса. На тот момент у него за плечами было три брака и тысячи романов.

«Когда на фоне профессиональных моделей, увидел 17-летнюю Полину, сразу обмер…», — вспоминает Дмитрий Дибров.

«Каждый раз, когда я выходила на сцену, Дима вставал, громко хлопал и кричал. Конечно, я была смущена этим напором, столько эмоций было выплеснуто в мою сторону. До этого я и не представляла, что за мной может ухаживать такой взрослый мужчина», — поделилась Полина.

Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыном Сашей

Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыном Сашей

В период ухаживаний он каждый день из Москвы посылал Поле живые цветы в Ростов-на-Дону. Продолжает приносить их и сейчас, когда Полина стала его законной женой и подарила сына Александра. Кстати, ведущий также присутствовал на родах.

«Я до сих пор помню то ощущение, когда перерезаешь живую плоть (пуповину – ред.). Это такой акт, после которого становится ясно: все, это теперь мой ребенок.… Сейчас самое приятное, когда Полина приносит сына к нам в постель по утрам и кладет его ко мне на грудь. Здорово, когда он улыбается.

Ему всего 4 месяца, но с ним это уже происходит! А вот брать Сашу на руки, купать, я еще очень боюсь. У меня самая страшная картина перед глазами, что я повернусь и случайно придавлю его. Или выпущу из рук, не дай Бог…», — опасается Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дибров с женой Полиной и сыном Сашей

Дмитрий и Полина снова задумываются о пополнении в семье. Они хотят иметь троих детей.

«Слушайте, сегодня такие вертолеты радиоуправляемые, такие модели яхт — я хочу с сыном поиграть в морской бой. Нам будет чем заняться! А чтобы мама не скучала, к тому времени у нас уже должна быть дочка, чтобы было кому косички завязывать».

Жена Дмитрия Диброва Полина с сыном Сашей

«Это в 20,30, даже в 40 лет главное — телевидение и индексы Доу Джонса. В 50 ты понимаешь, что все это прикладное. Главное — дом и семья», — заключил телеведущий.

Дмитрий Дибров с сыном Сашей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей