(ФОТО) 28-летняя российская ведущая Ксения Собчак купила шикарный дом на Рублевке напополам со своей мамой.

Теперь одну половину дома занимает Ксения Собчак, а другую — Людмила Нарусова.

«Ксюша купила загородный дом в коттеджном поселке «Горки-8». Стоимость домов с участком там порой доходит до миллиона долларов», — рассказали газете «Комсомольская правда» друзья Ксении, которых она уже пригласила на новоселье.

Это не первая крупная покупка недвижимости Ксении Собчак.

В 2009 году она стала владелицей аппартаментов в самом престижном районе Юрмалы. Ксения приобрела за 270 тысяч долларов квартиру на улице Калпака.

Сама Ксения не раз признавалась, что очень любит деньги.

«У меня фобия нищеты. Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать», — признавалась в одном из последних интервью теледива.

Ксения Собчак и Людмила Нерусова

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Однако самая большая статья ее расходов – на гардероб. Светская львица может потратить на одежду любые деньги, даже если они окажутся последними в ее кошельке.

Ксения не скрывает, что на новые колеса для автомобиля 400 долларов ей потратить жалко, а вот просто футболу за эту сумму она легко купила бы.

«Мой водитель однажды сказал мне: «Ксения, у вас один поход в бутик равносилен покупке 20 колес», — смеется Ксения Собчак. – Но это же одежда, которая подчеркивает сущность, отражает твое настроение. К тому же я просто люблю красивые вещи».

Ксения Собчак

Ксения Собчак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей