(ФОТО) 26-летняя российская актриса Дарья Мороз тайно вышла замуж за 35-летнего режиссера Константина Богомолова.

Пара познакомилась летом прошлого года, когда артистка пробовалась на роль богатой вдовы в спектакль своего будущего возлюбленного.

Постановщику актриса сразу приглянулась, но роман их развивались постепенно.

На днях пара вернулась из недельной романтической поездки. Пара проводила время под Одессой в небольшом частном доме отдыха, пишут Дни.Ру.

Дарья Мороз сейчас ждет ребенка. Он должен появится нынешней зимой, и будущей маме сейчас как никогда нужен покой и свежий воздух.

Ранее актриса заявляла, что «жить с любимым и рожать от него детей нужно только в законном браке».

Константин Богомолов

Константин Богомолов

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Два года назад в СМИ появилась информация, что Дарья Мороз стала гражданской женой режиссера Андрея Томашевского. Ради отношений с Дашей молодой человек бросил супругу и дочь.

Актриса не уставал твердить, что мечтает о детях: «Чудовищно хочется маленькое чудовище! Я бы воспитывала своих детей, как это делала мама: жестко, но с бесконечной любовью. Хочу не одного и не двух, а больше».

Но Томашевский говорил, что еще слишком рано. Люди из окружения пары уверены, что нежелание Андрея завести ребенка и стало главной причиной их разрыва.

Дарья Мороз

// LIVEstory.com.ua



123
2010-08-11 13:59:40
Во блин! А я сперва прочел-ДЕД МОРОЗ ВЫШЕЛ ЗАМУЖ))))))))00

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей