Московский банк требует от российского певца Валерия Меладзе выплатить долг, который в течение нескольких лет накопился у него по кредиту, предоставленному на покупку трех квартир.

Сразу трое апартаментов 45-летний артист приобрел в Москве для своих дочерей – Инги, Софьи и Арины. Сумма долга на сегодня составляет около пяти миллионов рублей (около 170 тысяч долларов).

Купив дочерям по квартире в российской столице, звездный отец теперь не может вернуть все взятые в кредит в банке деньги

Коррективы внес кризис, который серьезно изменил финансовое положение Меладзе за последний год, пишет газета «Сегодня».

«У Валеры действительно возникли проблемы с банком, но он постарается уладить их в ближайшее время, – рассказал близкий друг певца. – Когда покупались квартиры, положение было другое. Он и сейчас хорошо зарабатывает, лучше, чем очень многие артисты, но кредит на три квартиры сразу – это серьезно».

Напомним, летом 2009 года Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, с которой прожил почти 20 лет. Причиной развода стал роман с солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, которая якобы родила ему сына.

После ухода из семьи певец продолжает навещать экс-супругу и троих дочерей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей