Ольга Фреймут рассталась с мужем из-за ревности

(ФОТО) Ведущая утреннего шоу «Нового канала» «Подъем», миниатюрная блондинка Ольга Фреймут призналась, что канал изменил не только ее творческую биографию, но и личную жизнь.

Телеведущей пришлось расстаться со своим гражданским мужем Александром Ракоидом, с которым она прожила несколько лет, именно из-за работы в кадре

«Муж болезненно воспринимал то, что я нахожусь в мужской компании ведущих. Ему начали регулярно звонить «доброжелатели», обсуждая каждый знак внимания коллег в мой адрес. Думаю, что именно эти звонки стали причиной Сашиной ревности. Он страшно ревновал…

Собственно, из-за его необоснованных предположений мы недавно и расстались. Знаете, «Подъем» очень круто изменил мою жизнь…», — призналась Ольга Фреймут в интервью газете «Факты».

Ольга познакомилась с Александром, когда вернулась в Украину из Лондона, где работала и родила дочь Злату.

«Она у меня британка, дочь коренного англичанина Нила. Первое время все было прекрасно. Злата считала Сашу своим отцом, он очень хорошо к ней относился. Но моя работа…», — сокрушается Ольга Фреймут.

Александр прекрасно знает коллег Ольги по работе, поскольку сам имеет отношение к телевидению. Он работает главным режиссером 5-го канала.

«Мы часто проводили время все вместе. В «Подъеме» ведь все как одна семья. Бывало, что мы даже завтракали вчетвером — Педан, Притула и я с Сашей. Он видел, что между нами ничего не может быть, но его беспокоило мнение общественности. Это сильно отравляло нашу жизнь», — вспоминает телеведущая.

Ольга Фреймут с коллегами по работе: Сергеем Притулой, Александром Педаном, Антоном Лирником
Ольга Фреймут с коллегами по работе: Сергеем Притулой, Александром Педаном, Антоном Лирником

В итоге ей пришлось уйти от мужа — другого выбора у нее не было, уверяет звезда.

«Признаюсь, было непросто, но душевной травмы я не испытала. Кажется, для Саши наш разрыв тоже не стал тяжелым ударом — по крайней мере, виду он не подает. Просто наступил момент, когда я поняла — если мы сейчас не остановимся, может произойти то, о чем мы потом будем жалеть. Начали проявляться мои и его самые худшие качества…».

Ольга Фреймут

После такого непростого периода Ольга решила, что будет жить там, где хочет. Поэтому теперь из окна ее квартиры виден Майдан, а рядом — Владимирская горка и костел.

«Вокруг — ощущение праздника, и городской шум мне нисколько не мешает. Я вообще не терплю тишину и одиночество. Слава Богу, рядом со мной всегда много друзей, готовых помочь.

Если нужно, чтобы кто-то посидел с ребенком, я могу оставить Злату у дизайнеров Инны Черняк или Оксаны Караванской. Кстати, она там потихоньку учится шить. Да и дома у нас не закрываются двери — постоянно кто-то приходит в гости», — поделилась телеведущая.

Ольга Фреймут с дочерью Златой
Ольга Фреймут с дочерью Златой

// LIVEstory.com.ua

Ольга Фреймут рассталась с мужем из-за ревности

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?