(ФОТО) Ведущая утреннего шоу «Нового канала» «Подъем», миниатюрная блондинка Ольга Фреймут призналась, что канал изменил не только ее творческую биографию, но и личную жизнь.

Телеведущей пришлось расстаться со своим гражданским мужем Александром Ракоидом, с которым она прожила несколько лет, именно из-за работы в кадре

«Муж болезненно воспринимал то, что я нахожусь в мужской компании ведущих. Ему начали регулярно звонить «доброжелатели», обсуждая каждый знак внимания коллег в мой адрес. Думаю, что именно эти звонки стали причиной Сашиной ревности. Он страшно ревновал…

Собственно, из-за его необоснованных предположений мы недавно и расстались. Знаете, «Подъем» очень круто изменил мою жизнь…», — призналась Ольга Фреймут в интервью газете «Факты».

Ольга познакомилась с Александром, когда вернулась в Украину из Лондона, где работала и родила дочь Злату.

«Она у меня британка, дочь коренного англичанина Нила. Первое время все было прекрасно. Злата считала Сашу своим отцом, он очень хорошо к ней относился. Но моя работа…», — сокрушается Ольга Фреймут.

Александр прекрасно знает коллег Ольги по работе, поскольку сам имеет отношение к телевидению. Он работает главным режиссером 5-го канала.

«Мы часто проводили время все вместе. В «Подъеме» ведь все как одна семья. Бывало, что мы даже завтракали вчетвером — Педан, Притула и я с Сашей. Он видел, что между нами ничего не может быть, но его беспокоило мнение общественности. Это сильно отравляло нашу жизнь», — вспоминает телеведущая.

Ольга Фреймут с коллегами по работе: Сергеем Притулой, Александром Педаном, Антоном Лирником

Ольга Фреймут с коллегами по работе: Сергеем Притулой, Александром Педаном, Антоном Лирником

В итоге ей пришлось уйти от мужа — другого выбора у нее не было, уверяет звезда.

«Признаюсь, было непросто, но душевной травмы я не испытала. Кажется, для Саши наш разрыв тоже не стал тяжелым ударом — по крайней мере, виду он не подает. Просто наступил момент, когда я поняла — если мы сейчас не остановимся, может произойти то, о чем мы потом будем жалеть. Начали проявляться мои и его самые худшие качества…».

Ольга Фреймут

После такого непростого периода Ольга решила, что будет жить там, где хочет. Поэтому теперь из окна ее квартиры виден Майдан, а рядом — Владимирская горка и костел.

«Вокруг — ощущение праздника, и городской шум мне нисколько не мешает. Я вообще не терплю тишину и одиночество. Слава Богу, рядом со мной всегда много друзей, готовых помочь.

Если нужно, чтобы кто-то посидел с ребенком, я могу оставить Злату у дизайнеров Инны Черняк или Оксаны Караванской. Кстати, она там потихоньку учится шить. Да и дома у нас не закрываются двери — постоянно кто-то приходит в гости», — поделилась телеведущая.

Ольга Фреймут с дочерью Златой

Ольга Фреймут с дочерью Златой

// LIVEstory.com.ua



1
2011-06-08 15:59:32
ужос. фреймут пока вела подъем убеждала всех вокруг в своей нравственности и правильности (вспомните ее закидоны про секс пiсля шлюбу). А оказывается она дочку нагуляла в англии, да еще и с режиссером своим расписана не была. во двуликость какая!
Юрий
2011-06-08 16:21:51
"Не судите, да не судимы будете".
Юрій
2011-05-11 10:40:24
І як би там не було, а Оля завжди весела і з її обличчя майже ніколи не сходить посмішка. Так і хочеться її називаит-СМАЙЛИК :) Оля, ти найкраща!!!
Микола
2012-09-03 21:55:48
Отже, "правильність" Ольга приберігає лише для інших. А сама, виявляється, стрибає з ліжка в ліжко... Гидко.
катя
2013-04-08 22:05:28
так ніби ви не знаєте прессу чесно як малідіти вот мені 11 років і шо я її захищаю
аня
2013-07-01 23:52:34
Люди вы о чем она замечательный человек,позетивный,интересный,и кому какое дело где она и от кого родила за собой следите!!!Что за народ всем все надо,все такие правельные!Чюжие грехи судить берётесь начните со своих и до чюжих не доберётесь!!!
оля
2014-04-01 00:03:19
Оля ти молодець!!! чудова ведуча, та дуже приємна людина)
Галина
2013-12-21 16:49:25
Олечко! Не зважаючи на якісь там неприємні закидони в твою адресу, ти все ж одна з найкращих телеведучих! Я тобою захоплююсь, ти - вічний двигун, сонечко, згусток енергії та інтелекту. Ми з сином влітку часами пропадали біля твого шоу "Ревізор", а потім бігом хапались за роботу: бо "зараз Оля й до нас завітаає!"Ось такий ти наш стимул до життя! Хочу, щоб моя дочка Оля в чомусь була б схожа на тебе. Один араб мені колись говорив, що в перекладі на їхню мову "Оля" означає "прекрасна". Нехай твоє життя буде таким же. А ще нам хочеться, щоб ви були разом з Притулою, ви були б гарною парою...
Taня
2014-09-06 00:21:36
Это ж как измордовали Олюшку Конык в грязюке в Англии, пока она работала официанткой, что она теперь вымещает всю накопившуюся злобу в ресторанных проверках, и самое главное, чтобы не еда хорошая была, а ЧИСТОТА. Сразу понятно, что спала с бомжами, крысами и в помоях.
Павел
2014-05-24 13:49:15
зачаровует ее речь.
Богдан
2014-07-20 03:04:53
Почему Ольга ненавидеть бывалого мужа Нилла? https://www.youtube.com/watch?v=GlrP0UmuDWk   10:30-50
Юра
2014-03-09 01:01:12
Очень красивая женщина!!!Таким не изменяют!!!!!!!!!!
Яло Фрейм Мут
2014-10-18 13:04:34
Ольга вся искусственная. Ее смех натужный, деланный. Аристократизм синтетический. Быстро надоедает. Была бы попроще - была бы счастливее. А так, вся жизнь по сценарию.
Марія Доценко
2015-08-30 01:25:03
Оля .це люди пишуть дурниці із зависті.Завжди усміхайтесь і без оправдань.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей