(ФОТО) Голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) и ее супруг-оператор Дэниэла Модера (Daniel Moder) признались в том, что являются практикующими индуистами и регулярно посещают храмы вместе со своими тремя детьми.

Джулия Робертс, воспитанная в католической семье, сменила веру во время съемок ее нового фильма «Есть, молиться, любить», пишет индийская газета Times of India.

Актриса заявила также, что надеется очень тихо прожить свою следующую жизнь, так как в этой была достаточно знаменита.

В прошлом года Джулия Робертс, снимавшаяся в одной из ключевых сцен картины в индуистском храме на окраине Дели, оказалась в центре скандала, после того, как местные жители не были допущены в храм, оцепленный тремя сотнями охранников.

Смена мировоззрения отразилась и на мнении Джулии Робертс о пластической хирургии.

Теперь она утверждает, что ее дети должны видеть на лице матери следы прожитых лет.

Фильм «Есть, молиться, любить», снятый по одноименной книге Элизабет Гилберт, выйдет в украинский прокат в октябре 2010 года. Бестселлер «Есть, молиться, любить» уже изменил жизни многих людей.

Джулия Робертс на съемках в Италии

Джулия Робертс на съемках в Италии

В картине «Ешь, молись, люби» Джулия Робертс сыграла 30-летнюю Элизабет, которая развелась с мужем, оставила дом, карьеру, и отправилась в кругосветное путешествие, чтобы обрести себя.

Первое время она проводит в Италии — там она развлекается и предается «чревоугодию», в Индии живет в ашраме и развивается духовно, а в Индонезии наконец-то находит любовь.

Джулия Робертс / Julia Roberts

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей