(ФОТО) 49-летний голливудский актер актер Шон Пенн (Sean Penn) официально развелся с 44-летней актрисой Робин Райт (Robin Wright).

Бракоразводный процесс была завершен еще 22 июля, но к журналистам информация о разрыве пары попала только сейчас.

Напомним, Пенн и Райт пытались развестись трижды. В первый раз пара подала документы на развод в 2007 году, однако через несколько месяцев артист и его жена решили забрать бумаги из суда.

В апреле 2009 года супруги разъехались и начали сбор документов для расторжения брака, но уже в мае они снова воссоединились.

Следующую попытку разойтись пара предприняла в августе 2009 года, когда Райт передала документы в суд. Тогда она заявила, что уже не намерена возвращаться к Пенну.

Последний раз супруги появлялись вместе на публике на церемонии вручения премий «Оскар-2009». Шон Пенн тогда получил золотую статуэтку за главную роль в картине «Харви Милк».

Однако актер «забыл» упомянуть свою жену, произнося речь по случаю получения «Оскара», что очень ее обидело.

Шон Пенн и Робин Райт Пенн

Шон Пенн и Робин Райт Пенн

Шон Пенн и Робин Райт познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние искупления». Впоследствии они снялись вместе в картинах «Она прекрасна» и «Переполох». У пары двое детей – 19-летняя дочь Дилан Франсис и 16-летний сын Хоппер Джек.

Кстати, первой супругой Шона Пенна была поп-звезда Мадонна.

Робин Райт известна по роли в фильме «Форрест Гамп», а также персонажем Келли Кэпвелл в знаменитом сериале «Санта-Барбара». За эту роль актриса трижды выдвигалась на премию «Эмми».

Робин Райт Пенн

Робин Райт Пенн

Шон Пенн в 2009 году получил премию «Оскар» за исполнение роли борца за права гомосексуалистов в фильме «Харви Милк».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей