(ФОТО) Российская балерина Анастасия Волочкова провела летний отпуск в компании одного из самых богатых людей Чили.

Нового поклонника 34-летняя звезда балета нашла во время путешествия по Южной Америке. Как удалось выяснить, дон Мигель достаточно состоятельный мужчина богат и, что немаловажно, разведен.

«Дон Мигель — прекрасный человек. Он пришел на мой концерт в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Он появился даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив, — призналась Анастасия Волочкова. Я не хожу на свидания такого порядка одна.

Взяла своего директора и партнера по сцене. Мы прекрасно пообщались. И дон Мигель пригласил нас к себе на ранчо. Но я решила поехать одна. Чувствовала безопасность».

У нового поклонника балерины большое поместье, одна конюшня в две сотни породистых скакунов. Вместе с Анастасией они разожгли костер, пили изысканное красное вино.

«Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным», — вспоминает балерина.

Анастасия Волочкова на отдыхе

Анастасия Волочкова на отдыхе

На протяжении всего времени пребывания Анастасии на ранчо, новый знакомый не переставал удивлять ее.

«В один из дней дон Мигель усадил меня, трусиху, на мотоцикл! Затем Мигель взял свой самолет, сел за штурвал и возил меня на концерты. Сам! А еще Мигель, поняв, как я люблю лошадей, подарил мне белого скакуна. Лошадка недешевая! Ее перевезут в Москву самолетом. Транспортировка стоит 15 000 долларов».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова признается, что в каких-то моментах Мигель напомнил ей бывшего супруга Игоря Вдовина, с которым они разошлись полтора года назад.

«Наши отношения с Игорем давно переросли в дружеские, к сожалению. Вот сейчас отдыхаю с дочкой и мамой в Португалии. Игорь приезжал на несколько дней. Видел цветы, которые Мигель прислал мне. Я сказала Игорю: «Жаль, что у нас не вышло». В свое время я очень хотела вернуть мужа», — рассказала Анастасия «Комсомольской правде».

Анастасия Волочкова

Как будут складываться отношения балерины с новым знакомым и приведут ли они к чему-то серьезному, пока неизвестно.

«Мне не хватало мужского внимания. Эта поездка сблизила нас с Мигелем. В Чили мы виделись каждый день. Что будет дальше? Мигель говорит, что готов прилететь в Москву по первому зову. Если честно, я его жду».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей