(ФОТО) Народная артистка Украины Наталья Могилевская, 2 августа отметившая 35-летие, откровенно рассказала своей жизни и одиночестве.

Долгое время звезда встречалась с бизнесменом Егором, но со временем эти отношения переросли в дружбу. Теперь певица снова свободна.

«Его жизнь расписана — бизнес, дети, поездки. Егор и меня поставил на серф — я неплохо катаюсь на доске. Но вся моя жизнь была в основном в работе. Поэтому потихоньку наши отношения превратились в дружеские.

Что-то главное между нами осталось, но это уже не семейные отношения… Сейчас у меня новое ощущение свободы, и я даже не знаю, что с ним делать», — рассказала Наталья Могилевская в интервью газете «Факты».

Певица находится еще не в том возрасте и состоянии души, чтобы удовлетвориться «сахарозаменителем» и есть что попало.

«Уж лучше оставаться голодной. То есть не каждый мужчина мне сегодня будет интересен», — сказала звезда.

Наталья Могилевская планирует сначала сделать карьеру, удовлетвориться ею, потом создать семью и, возможно, уйти за «кадр».

«Сегодня в личной жизни я столкнулась с тем, с чем сталкивается каждая популярная женщина. Голливудские звезды в основном заводят романы с коллегами по бизнесу. Но, увы, никто из существующих сегодня украинских актеров и певцов меня как мужчина не интересует», — призналась артистка.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

В юности Наталья Могилевская пыталась быть похожей на свою старшую сестру и копировать ее поведение с мужчинами.

«Я начала курить в желании быть похожей на мою старшую сестру: уникальную, яркую, интересную. Я клала ногу на ногу, брала сигарету и говорила с ее нотками в голосе.

В таком виде я производила впечатление на мужчин всех возрастов и профессий! Моя сестра была напичкана хорошими знаниями и часто изрекала: «Я и Гораций считаем…», «Я и Булгаков полагаем…». Сама я ни Горация, ни Булгакова не понимала, но, повторяя ее фразы, в 16 лет производила впечатление вундеркинда!», — вспоминает певица.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская еще долго играла роль женщины-вамп. Это страшно кружило голову, пока она не осознала, что мужчины влюблены не в нее, а в некий образ.

«Потом в течение многих лет я пыталась от него избавиться, так что больше не практикую фразы Горация, которые не понимаю. Потому что в тебя может быть влюблено полмира, но при этом ты совершенно одна. Я много лет потратила на хорошие отношения с самой собой, только в этом случае человек не чувствует себя одиноким», — заключила звезда.

// LIVEstory.com.ua



Мытя
2010-08-04 12:50:33
Тю! А я думал ей 45! Да уж! такие ранавата стареют! С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!
bon
2010-08-04 12:52:39
Страшненькая... Пыжится, понтуется, но никому не нужна.
гость
2010-08-04 12:56:28
Ласточка моя,посмотри на себя в зеркало внимательно-да кому ты НУЖНА,несчастье?
Умница
2010-09-02 16:26:29
Сколько же в вас говна, мальчики... противно!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей