(ФОТО) Звезда фильмов «Рыцарь дня» и «Мой ангел-хранитель» Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) объяснила, почему в 37 лет она все еще не имеет детей.

«Если я запланирую детей, то мне придется отказаться от многих вещей, а я к этому не готова. Есть люди, которые становятся несчастными без жизненного плана. Я не из их числа — мне нравится мой образ жизни и прежде всего свобода. Я всегда принимаю сиюминутные решения», — рассказала Кэмерон Диаз в интервью журналу Joy.

Он сказала, что став знаменитой у нее появилась масса возможностей, но теперь приходится самой отвечать за свои поступки, причем публично.

«Сказал что-то не так, и это обязательно вернется к тебе бумерангом. Поэтому я всегда слежу за тем, что говорю в интервью», — смеется актриса.

Кэмерон Диаз росла среди мальчишек и в детстве была настоящим сорванцом. Она до сих пор любит все, что связано со спортом.

«Благодаря ему я всегда была с мальчишками на короткой ноге и не воспринимала их всерьез. Многих женщин раздражает поведение мужчин, а меня — нет. Я до сих пор стараюсь не уступать мужчинам, хотя стала намного женственнее», — поделилась Кэмерон Диаз.

Сейчас звезда, которая официально ни разу не была замужем, встречается с Александром Родригесом (Alex Rodriguez) – мексиканским актером и манекенщиком и лицом зубной пасты Colgate.

В ее глазах мужчину делает привлекательным упорство, порядочность и умение жить в гармонии с самим собой.

«Кроме того, мне нравится, когда мужчина точно знает, чего хочет от жизни», — добавила звезда.

Камерон Диаз / Cameron Diaz

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей